Клиент чистый, пк i3-12100f x gtx1650 x 16 гб ОЗУ, не думаю, что пк тут виноватНе должно быть такого. У меня такого нет. У вас либо с компьютером проблемы, либо бы каких-то модов еще понаставили.
Клиент чистый, пк i3-12100f x gtx1650 x 16 гб ОЗУ, не думаю, что пк тут виноватНе должно быть такого. У меня такого нет. У вас либо с компьютером проблемы, либо бы каких-то модов еще понаставили.
Стоят ли ещё какие либо моды? Лог питона можешь выложить?Клиент чистый, пк i3-12100f x gtx1650 x 16 гб ОЗУ, не думаю, что пк тут виноват
Пишу же чистый клиент, лог не могу, сейчас не дома, думал в винде может быть проблема, но переустанавливать лень, но факт в том, что не с одним паком так не лагает(при вкл аиме)Стоят ли ещё какие либо моды? Лог питона можешь выложить?
Вот не нужно тогда голословно обвинять пак не предъявив никаких доказательств.Пишу же чистый клиент, лог не могу, сейчас не дома, думал в винде может быть проблема, но переустанавливать лень, но факт в том, что не с одним паком так не лагает(при вкл аиме)
ну давай начнем с того, что я не единственный об этом пишу, надо будет - найдешь вышеВот не нужно тогда голословно обвинять пак не предъявив никаких доказательств.
Вот именно - какой то.а ты за какой-то лог какого-то питона втираешь
большинство комьюнити значок игры на панели задач закрепили
какие доказательства, есть проблема - я отписал
Вот именно - какой то.
Они понятия не имеют как это делается, потому как всё устанавливается на рабочий стол автоматом.
Вот это и есть проблема, что никаких доказательств твоим словам нет.
У меня пак работает вполне корректно на старом компе с ай5 и 950.
*** Скрытый текст не может быть процитирован ***
Поделишься настройками?)))Всем привет ребята. Правда лучший АИМ. Подбираю сейчас настройки по пробитию. Но ВБР тут решает, а не АИМ. Автору спасибо за модпак.
а сколько герц монитор ???Ну хз,у меня,играя с паком,фпс 180-200 всегда на ультрах(i5-9600 и 1660super)
144а сколько герц монитор ???