Народ еще не улетает в бан с этим мод паком? Или это всего лишь вопрос времени?
Последнее редактирование:
ктож напишет про баны
Играю на данном паке, и поверх еще куча всего, все хорошо...:04_64:
Беркут как тебе аим Интрудера? Шайтану конкурент?
Беркут как тебе аим Интрудера? Шайтану конкурент?
Играю на данном паке, и поверх еще куча всего, все хорошо...:04_64:
банов нет, читайте в шапке, пак не оставляет следов, как обычные моды. Аим дает очень высокий процент пробитий, главный принцып свестись нужно. Купив мод и опробовав, аим и поймете что нет никакого заговора и ВБР хозяйничает... писали выше не нужно копаться в конфиге, аим хорош как в песке так и на десятка. Есть одно Но...( на арте пока не работает. А так сравнивать с другими аима нет даже смысла надо попробовать и понять. Если я правильно помню автор дает 1 день на тест, чтобы проверить просадку и вообще поробовать...
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
а чего вам не хватает в интрудере? все "нужные" моды в нем есть. Я ставлю сборку с xvm не важно какого пака (берите какой нравится) вот не могу я почему то без нее, и играю
Играю так же с XVM, +пак прицелов от местного автора, + некоторые отдельные моды...
Каждый ( если руки растут) настраивает под себя, скажу что и в конфиге автора тоже все делал под себя, и тупо играть по умолчанию это не моё,так что вот так...
Здрасте , переустановил винду теперь просит код активации, где его взять?
Он что да же лучше ранее рекламированного и хваленого вами корейца?//// Аим дает очень высокий процент пробитий, Купив мод и опробовав............ аим хорош как в песке так и на десятка
Тоже очень хочется послушать ответ) Корейский аим им же восхваленый былОн что да же лучше ранее рекламированного и хваленого вами корейца?
Он что да же лучше ранее рекламированного и хваленого вами корейца?
рано пока говорить, тут аим имеет только захват, упреждение и выцеливание точек. Задатки этого аима очень высоки, но пока это очень бета версия ;-)
Если на бета стадии разработки может только лишь .... захватывать, брать на упреждение,выцеливать точки..и пробивать.рано пока говорить, тут аим имеет только захват, упреждение и выцеливание точек. Задатки этого аима очень высоки, но пока это очень бета версия ;-)
Если на бета стадии разработки может только лишь .... захватывать, брать на упреждение,выцеливать точки..и пробивать.
Я да же боюсь представить что с ним в релизе будет.
Походу расчет траектории полета снаряда при рикошете от одного врага в другово с поиском уязвимого места на крайнем, с упреждением на обоих конечно же.
Ну ясно. Успехов вам раз так.
Значит пока корейца брать не буду.
Решено.
Согласен, обнова на высоте. Но пока огре ступает(((поиграл с обновой) аим заиграл новыми красками) вообще мега обнова очень долгожданная)