Re: [0.9.16] TANKS INTRUDER: Модпак + Аим для WorldOfTanks (Версия 7.1 от 03.12.2016)
я бы вообще убрал и сутки тестового... а то набежит куча умников... не разобравшись начнут поливать грязью, и флудить да нафига оно надо... Платное оно и есть платное, готов платить, покупаешь и пользуешь, если нет то полно в доступе и сборок и других модов, но этот единственный в своем роде, некоторых модов и аналогов то нет. Хочется халявы, ссылка выше еще по моему жива.. гугл в помощь в обшем..
Добавлено через 4 минуты 0 секунд
Вот еще что, конфиг очень гибкий. Если сами не можете разобраться как сменить цвет или переместить что то... пишите будем разбираться вместе. А писать я привык к другим цветам, или я не понимаю чего то надо все переделать для меня... Пример приведу интересовался написать новый аим на заказ будет стоит около 4000$ - это примерно около 3х месяцев работы программиста питонщика, ну и +поддерживать надо аим править патчи каждые 2 недели. Цифры очень усреднил, это для понимания что сколько стоит. Цены может быть и выше