Re: [0.9.16] TANKS INTRUDER MODPACK FOR WORLDOFTANKS VER. 7.0 Betta от 13.11.2016
Когда то примерно год или поболее приобретал данный продукт, покатал на нем пару дней и забросил, слишком он мне показался заумным и непривычным. Вчера приобрел вновь, (на сборке которую катал велика вероятность оказаться в бане), обратить внимание на этот пак посоветовал инстинкт самосхранения, не панацея конечно, но все же построение данного продукта позволяет надеяться что если и забанят то в числе последних))). Первые впечатления за вчерашний день. 1) Очень непривычно в графическом плане. 2) С момента предыдущей покупки в паке добавлен ряд необходимых мне модов. 3) Смущает реализация цветового выбора, стрелочные указатели на противников изменил на привычные без всяких заморочек, а вот цветные контуры танков требуют познаний в какой то $RRGGBBAA, мне как рядовому пользователю заморачиваться с ней как то не хочется, в крайнем случае в шапку темы просится файлик с кодами цветов этой $RRGGBBAA. 4) Лично мне в паке не хватает XVM и ангарных модов,добавил из других источников, пак принял чужаков лояльно.
Вывод: на истину не претендую, это мое субъективное мнение и не более, продукт достойный и интересный, однозначно стоит запрашиваемых денег, но если бы не страх оказаться в бане я бы его катать не стал, вернулся бы на привычную мне сборку.