Этого никто и не отрицает, есть небольшое но, действительно, почему в триалах других мододелов есть уже рентген, а здесь нет, все прекрасно понимают занятость автора пака, но за три дня проблемку то исправить можно, или опять вг намутило что и за месяц не разгребёшь?не придумывайте, нормально играется и с ВГшной обводкой
Кто то писал в подержу?Тишина если только ставить отдельно D Mod контуры или еще где. Если хочешь можешь написать разработчику https://pfmods.ru/support/
Сегодня зашел, и растирался- " Че за На....!!!!!!" ))))))))))Без обводки чёт ваще не реагирую на открытых врагов. Без читов уже, как без рук (хотя, и так рукожоп)
присоединяюсь, у меня тоже такой баг время от времени случается и пока по 10 раз Esc, Ctrl, Alt,Shift прокрут колеса и хрен знает , что ещё не нажмёшь баг не прекращаетсяУважаемые, подскажите пожалуйста, как отключать в бою зону выцеливания(нлд, башня ,корпус), а то в самый не нужный момент включается выбор зоны выцеливания и не приблизить ,и не выйти со снайперского режима. Колёсиком мыши только переключается выбор между нлд, башня, корпус. Всё уже на клавиатуре перетыкал.
удалите мод polarfox.reduce_logging_2.5.wotmod он пока не адаптирован к новому патчу.присоединяюсь, у меня тоже такой баг время от времени случается и пока по 10 раз Esc, Ctrl, Alt,Shift прокрут колеса и хрен знает , что ещё не нажмёшь баг не прекращается
в настройках аимбота отключи горячую клавишу для переключения режимов что выцеливатьУважаемые, подскажите пожалуйста, как отключать в бою зону выцеливания(нлд, башня ,корпус), а то в самый не нужный момент включается выбор зоны выцеливания и не приблизить ,и не выйти со снайперского режима. Колёсиком мыши только переключается выбор между нлд, башня, корпус. Всё уже на клавиатуре перетыкал.
да этот баг не только сейчас появился, а давно уже естьудалите мод polarfox.reduce_logging_2.5.wotmod он пока не адаптирован к новому патчу.
согласен, пак работает не весь, смысл дни убавлять?что по поводу компенсации постоянным покупателям? дни идут,у меня уже -2 дня от лицензии за нерабочий пак,пока не почините мод-вы не имеете право дни снимать которые люди купили за полный продукт,а не за его часть
лично я жду +3 дня к лицензии,админ пусть мне напишет в личку я напишу по профилю,да да нет нет,жду до 17 апреля.Это неадекватная дичь-молча ничё никто не говорит по поводу пака,бабки слизывают дальше.
если ты не заметил, то Лис сюда давным давно не заходитчто по поводу компенсации постоянным покупателям? дни идут,у меня уже -2 дня от лицензии за нерабочий пак,пока не почините мод-вы не имеете право дни снимать которые люди купили за полный продукт,а не за его часть
лично я жду +3 дня к лицензии,админ пусть мне напишет в личку я напишу по профилю,да да нет нет,жду до 17 апреля.Это неадекватная дичь-молча ничё никто не говорит по поводу пака,бабки слизывают дальше.
ну это же не вина потребителей которые купили пак а у него не все функции работаю, не так ли?если ты не заметил, то Лис сюда давным давно не заходит
я к тому, что он эти жалобы не видит, так как тут больше не бывает, смысл их тут писать?ну это же не вина потребителей которые купили пак а у него не все функции работаю, не так ли?
ну тут есть Вайс и заходит читает и может и передает автору проблемы и тдя к тому, что он эти жалобы не видит, так как тут больше не бывает, смысл их тут писать?
а что Вайс напрямую где-то с Лисом общается?ну тут есть Вайс и заходит читает и может и передает автору проблемы и тд
за одним пк сидята что Вайс напрямую где-то с Лисом общается?