Что-то вроде того, просто без рентгена во многом теряется смысл игры.а что Вайс напрямую где-то с Лисом общается?
Что-то вроде того, просто без рентгена во многом теряется смысл игры.а что Вайс напрямую где-то с Лисом общается?
Поставь пока сторонний, он малость помогает.Что-то вроде того, просто без рентгена во многом теряется смысл игры.
да. действительно. проблема появляется при использовании шкурок эстета из модпака протанки, без них все ок.
доброго вопрос давно не пользовался модом как теперь оплачивать мод если у нас в крыму нет визы или мастеркард я оплачивал юмани а теперь что делать
Идти на ру сайт. Там есть юмани и прочее для Россиидоброго вопрос давно не пользовался модом как теперь оплачивать мод если у нас в крыму нет визы или мастеркард я оплачивал юмани а теперь что делать
У вас должна работать Российская карта "МИР" . Я с неё оплачивал .доброго вопрос давно не пользовался модом как теперь оплачивать мод если у нас в крыму нет визы или мастеркард я оплачивал юмани а теперь что делать
пиши в суппорт, ты купил ключ на евро сайтетак оплатил но ключ в ангаре не могу активировать пишет не верный ключ как это исправить
тоже завис клиент один раз из 8 боёв.У меня игра зависает жестока с этой сборкой в режиме "Искусство Стратегия".
Пришлось игру перезапускать, не отвисает так.
Проверял зависает чисто с этим модпаком. Протанки отделено нормально работают.
вот это обнови polarfox.reduce_logging_2.5.wotmodтоже завис клиент один раз из 8 боёв.
Update: обучалку решил пройти и клиент просто закрылся через минут 5 после начала
а где выкладывают новые версии, вроде ты мне давал файлик и говорил, что пока вроде работает. На сайте у них нет еговот это обнови polarfox.reduce_logging_2.5.wotmod
https://4cht.com/threads/235918/а где выкладывают новые версии, вроде ты мне давал файлик и говорил, что пока вроде работает. На сайте у них нет его