Как не вылетать из этого режима анального дефа в каждом бою при посадке в танк?
Всегда найдутся эскимосы, которые вырабатывают для жителей Конго указания, как вести себя при самой страшной жаре.Перезагрузи клиент
В том то и дело хочу чтоб по умолчанию было башня, а не менять каждый бой.Вроде на ссесию (на бой?) кнопками в бою можно назначить. Альт+3 по умолчанию.
В том и дело, что при любом приоритете, главный приоритет при первом выстреле гусянка, сколько не переключай режимы так и останется.В том то и дело хочу чтоб по умолчанию было башня, а не менять каждый бой.
Тундра не срабатывает! В снайперском стоит - полная, либо меняю по кнопке - смешаная. Если меняю, то в исходную не возращается. В "Стратегии" клиент виснит наглухо, приходится по кнопке перезагружаться. Аим имеет место быть точнее. Лис, исправь пж
такая же фигня , у меня стоят ПроТанки и Лис ответил:Как не вылетать из этого режима анального дефа в каждом бою при посадке в танк?
и как решилось?Добрый вечер. Появилась проблема-сначала появилась невозможность зайти в меня настроек игры (просто пустое окно настроек) после удаления всего из папки модс и рес модс ничего не изменилось. После удаления файла ПФмодс в папrе res-все нормализовалось. Скачал и закинул с ру сайта новый файл в res-закинул=>игра перестала вообще заходить..//бесконечное колесо при входе в ангар "Вход в игру".\\\\\\проблема решена через тех.поддержку на сайте производителя.
мне очистка кэша помоглаи как решилось?
кеша чего? мне пришлось настройки поправить без пф ехе и потом все вернутьмне очистка кэша помогла
кеш игрыкеша чего? мне пришлось настройки поправить без пф ехе и потом все вернуть
смотри туть. этоДобрый день танкисты, есть у кого конфиг на аим от pf?
А ещё есть?)смотри туть. это
Жалоба
wais_4 скидываль
https://4cht.com/goto/link-confirmation?url=aHR0cHM6Ly9kaXNrLnlhbmRleC5ydS9kL2FTMUtpbkJEVzdDYUl3
удалите папку WOT/profile/rfs_cache (WOT - путь к папке с установленной игройи как решилось?
спс за ответ.удалите папку WOT/profile/rfs_cache (WOT - путь к папке с установленной игрой