Бывает такое . Мой выстрел иногда происходит после выстрела противника , когда я , находясь за препятствием , беру вражину на автоприцел и , зажав кнопку "Выстрел", выскакиваю из-за препятствия , а моего выстрела нету , зато противник стреляет . Но я не могу винить в этом именно аим , т. к. пинг у меня запредельный уже несколько месяцев , да и кнопки подраздолбаны .у кого то еще есть задержка выстрела с аимом примерно на 1 сек? скорость нета 340/350 Mбит/сек,пинг 2
отключи серверный прицел в настройках игры,мне помоглоРебят, подскажите, в чём может быть проблема, когда прицеливаюсь, бывает так что пропадает прицел) что это такое может быть, через аим прицеливаюсь.
"C:\Games\World_of_Tanks\mods\configs\vxSettingsApi\data\asn25i3fu5ya7.db"привет всем подскажите как поставить конфиг новый какой путь в папке?
не то купил.Купил ключ на 2 месяца.В ангаре не активируется .Серийный номер введен неверно.Что за нах!
привет, скинь конфиг покатать если не сложнопривет всем подскажите как поставить конфиг новый какой путь в папке?
https://disk.yandex.ru/d/aS1KinBDW7CaIwскиньте конфиг плиз
всё работает.софт рип? вообще не работает
2 часа перезаходил в игру, включал выключал функции, вообще модпак не работал, что можно сделать?всё работает.
Лог выложите, без него гадать можно долго.2 часа перезаходил в игру, включал выключал функции, вообще модпак не работал, что можно сделать?
а ты откуда играешь? Возможно заблочили доступ к сайту.2 часа перезаходил в игру, включал выключал функции, вообще модпак не работал, что можно сделать?
Разобрался в чем проблема, ключ не действителен, который купил на офф сайте, написал в поддержку = 0 вниманияа ты откуда играешь? Возможно заблочили доступ к сайту.
Пиши в саппорт, помогут.
Только через Pay Pal.Подскажите можно как то оплатить мод пак с Украины картой?
Лис посоветовал win 11 для модов?Играю на вин 11, драйвер NVidia 512.15
Полярный лис посоветовал:
Ага, это баг с чистого клиента.
Пишут что помогает то ли включение, то ли отключение серверного прицела.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?