+100 У меня тоже всегда отображается.Не знаю что вам там мешает, наверное прокладка...
Взял арту и поехал проверять ваши обвинения.
Посмотреть вложение 46435
Посмотреть вложение 46436
результаты боя:
Посмотреть вложение 46442
медаль за контрбатарейную стрельбу. Причем снял с одного выстрела каждую.
В настройках игры поставь Включить дополнительные возможности миникарты на постоянно.Добрый!
Подскажите как включить отображение наименования танков на миникарте?
И сделать так, что бы отметка о последнем засвете танка на миникарте не исчезала пока танк не засветися снова.
Запятую забыл после не.Не в СО нужно по-любому делать выцеливание уязвимых мест танка в аиме иначе неиграбелен вообще аим, топовые танки вообще невозможно пробить.
Чего там на счет прокачки не известно?Запятую забыл после не.
А когда режим Стальной охотник стартует?Чего там на счет прокачки не известно?
В него уже играют ты чего?!А когда режим Стальной охотник стартует?
Странно, у меня этот раздел не активный. Лампочка горит красным.
на еу нет ничего. Ты про тестовый сервер?В него уже играют ты чего?!
Передай пожалуйста лису что-бы сделал прокачку и выцеливание уязвимых зон пожалуйста...на еу нет ничего. Ты про тестовый сервер?
упс. нашел. Действительно идет.
Стальной охотник
27 апреля 7:00 (МСК) — 4 мая 4:00 (МСК)
Я сказал, что с танков арту трудно поймать по моду. Пришли три артавода и сказали, что они с арты хорошо попадают+100 У меня тоже всегда отображается.
У меня лично нетМод работает?
работает.Мод работает?
Ты на ру или еу играешь?Всем привет, автор часто бывает на форуме? Вопрос к нему: платил за мод несколько лет и тут засада, после махинаций варгейя с разделением клиента купленная лицензия перестала работать на EU сервере, осталось дней 69 - 70 и чего теперь делать, поддержка на сайте pfmods.ru хамовитая, иди типа на**р, ничего не знаем и как быть кто за 70 дней вернет деньги или даст доиграть?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?