Нам тебя будет не хватать.Как мы теперь без тебя?Слышь на фига мои сообщения у даляете вы что думаете я тут буду сидеть та на хрен мне ваш сайт нужен после таково сами сидите пишите у удаляйте себе пака я думал тут нормальные, а тут короче не буду оскорблять, но вы меня тут больше не у видите 20 сообщений удалили пи пе
Конфигов на этих страницах много , но , по конечной результативности , практически все конфиги похожи между собой . Но , это моя личная точка зрения .any new config to mongoose
через геймцентр.Всем Привет.
Вопрос - у меня не убирается растительность. Вообще. Хотя пишет, что все убрано. Как нужно запускать? Через ланчер или экзешник?
через геймцентр.
минимальное значение шанса лучше понизить, иначе аим не найдя зону с минимальной броней начнет тупо целить в центр танка.
минимальное значение шанса лучше понизить, иначе аим не найдя зону с минимальной броней начнет тупо целить в центр танка.
Точки можно добавить если проц многоядерный и с высокой частотой.
Всем привет я новенкий в этой игре взял тест мода не подскажите есть ли разница междлу тестом и оплаченой версией? И может кто нибудь поделится конфигом для хорошего аима? За ранее благодарен
Разницы никакой. Аиму из сборки не нужен никакой конфиг. То, что есть вполне играбельно.
Я поставил упреждение на 30 , так светляков колесников ловит хорошо на дальних дистанциях.
Тут даже не скока провы и компы сколько реакция самого игрока.Имхо, не факт, что это же действие подойдёт и для других. У каждого разные провы и компы. И светляки не всегда ездят по прямой)))
Тут даже не скока провы и компы сколько реакция самого игрока.
Не успеваешь просто в нужный момент нажать. А компенсация малость помогает.