аим никогда в сборке не был хорош, за то всё остальное на 10 балов из 10-ти !не советую использовать, больше свой функционал не выполняет аим полнейшее дно
Согласен круче Орга это Орг это лучший мод пакЮзал Интрудера он не лучше,а огра уже не купишь
крч модераторы, если что удалите это, skycrypto.net , вот на этом сайте покупал, там покупаешь изначально у людей, они тебе переводят на счёт, потом ты переводишь на нужный счёт биткоина, карты любые, изначально поизучай как сайт работает, зарегайся там, можно через бианс еще покупать, там тоже такая же есть функция, но не забывай, что при переводе на другой биток, комиссия там, нужно её тоже учитыватькак оплатить пак с карты мир?
сбербанк
У меня так настроено.Добрый день форумчане . поделитесь оптимальными настройками aim. ибо aim перестал радовать. от слова совсем.
А как быть с обновлениями, платишь за патч? Или привязка к аккаунты?PFMods 11.x
Список модулей:
Скриншоты:
Видео:*на скриншотах представлена лишь небольшая часть от общего функционала мода
Любой модуль можно полностью отключить путем редактирования графических настроек в ангаре.
Работоспособность модификации ограничена в течении 21 дня для каждого аккаунта после первого запуска.
Приобретение, активация, а так же остальные детали производятся на сайте pfmods.net
Ссылка для скачивания:
Мод проверяется на чистом клиенте. Корректная работа и совместимость с другими модификациями не гарантируется. Перед сообщением об ошибке необходимо удостовериться что она воспроизводится на клиенте без других установленных модов. После чего необходимо описать проблему, и прикрепить файл python.log (находится в папке с установленной игрой рядом с файлом worldoftanks.exe)
Большинство функций модификации относится к запрещенным модам.
всё будет работать.Что будет с модом когда полностью перейдёте к Lesta Games?
Модпак обновляется сам автоматически.А как быть с обновлениями, платишь за патч? Или привязка к аккаунты?
Написано МТС,а его нет (. С него только и получится мне оплатить, ну и с Теле2 тоже.Другой это какой?
Посмотреть вложение 31116
открой себе кошель что бы не париться в мтс и теле 2.Написано МТС,а его нет (. С него только и получится мне оплатить, ну и с Теле2 тоже.
на врядли , ключ идёт привязан к аккаунтуПодскажите можно ли использувать один ключ на Ру сервере и Евро сервере?