Про этот Марафон можно книгу написать "Как я докатился до жизни такой"...Вчера ночью был welcome to hell, на старте ИС-7 пишет "меня в прошлой катке своя арта шотнула, сейчас оторвусь", сначала начал подпирать их, потом шотать, пишу ему "ис, ты больной? Поехали", а он мне "отучаю играть на арте", во, думаю, выдал дегенерат. Наши арты в шоке, я на ТТ играю только нос высунул, сразу 3 чемодана получил и все, гудбай май лав. В итоге приехал наш Гриль, уничтожил ИСа, команда уже почти слилась,в личку постоянно маты сопливые школьники пишут. ТТ вообще нет, одни ПТ и СТ, все встанут у базы и ждут, ждут, ждут, только нос покажешь, сразу тебя пиу-пиу-пиу, даже не видишь кто.
Второй ИС на старте встал в кусты на Огненной дуге, причем кустик у базы, так там и простоял, пока его не прибило артой, походу это диагноз. С нетерпением жду окончания сией вакханалии. Раньше рандом ругали, да это был просто рай по сравнению с тем, что сейчас. На более низкие уровни заходишь - либо т67 вся команда, либо е 25. Негодую граждане, негодую.