ждём завтра 20 пилотов на команду
я за 4 часа прошел 50000 урона ! играл тока на 10 уровнях
Я бы еще пару строчек добавил про то как убить, сколько раз провернуть а потом еще высушить. Сейчас опять рванут гопники на Т 67 толпой и ешки по 5 рыл на команду.Одержать 10 побед.
Да пошла ты на Х.У,Й картошка со своими 10 победами. в жопу себе их су ка затолкай эти 10 побед.... Я смотрю у товарища кто это все придумывает такая вневъебическая фантазия, что сука наверное и в сексе он знает только 2 позы, дроч..чить правой рукой и левой.... убил бы нах эту т.варь.. у меня все
В обычные дни да, а сейчас такая мысль одновременно с тобой появилась у половины онлайна, и много ты насветишь, если Лт будет по 5+ на команду и все попрут в 1 направлении?Опыт хорошо зарабатывать на лт! сегодня буду катать своего любимого бульдога)
Дамаг накидывать буду. Мне лт нравится. Кроме 90 конечно, он не зашёл у меня. А так на всех топ лт по 2 отметки, на бульдоге 7ур. 3 отметки. Или как вариант бат 9 уровня. Светит и дамаг наносит. Вообще,на бате 9 уровня хорошо фармить win8.В обычные дни да, а сейчас такая мысль одновременно с тобой появилась у половины онлайна, и много ты насветишь, если Лт будет по 5+ на команду и все попрут в 1 направлении?
Проверял тут модики на левом акке . . . и тут вг решила подсуетиться . . .
:ruka-lico: