а ни и кого нет подозрения??? пинг скачет на серваках - такое чувство, что опять шерстят на запрещеннки....
играю на ру2 пинг скачет просто жесть и лаги, раньше того не было
Скорей всего лаги и подвисания из-за марафона на"пилота". Наплыв игроков на серваки большой и они не справляются. Вопрос: нах запускать марафон, если серваки не готовы к тому большому количеству игроку???
Какой сейчас онлайн, тысяч 250-300 ?, лаги не от этого.
И я ру 2 посещаю, постоянно слежу за онлайном- вот сейчас интересно посмотреть сколько народа собрал их "Пилот", да и вообще низкий онлайн всегда настораживает- мало ли у ВГ опять климакс нарисовался.... Так вот онлайн обычный, а лаги да- особенно вчера вечером присутствовали.....Вот чует сердце, что Пилот нам достанется не так просто...Ночью, такое впечатление, что 30 % боты, остальные себя ведут как при договорных боях. Ну не могут игроки с в8- выше 1500 так играть. Как специально стоят и дают себя разобрать.....Какой сейчас онлайн, тысяч 250-300 ?, лаги не от этого.
Кста, мне говорили, что вчера уже пилота видели в боях, те кто задонатил на пакет из 5 условий или просто супертестер попался?
естественно задонатили- после заданий в воскресенье многие поняли, что "шедевральное Г" лучше купить, чем себе мозг выносить... хотя как по мне, он того не стоит, судя по наблюдениям.Кста, мне говорили, что вчера уже пилота видели в боях, те кто задонатил на пакет из 5 условий или просто супертестер попался?
Кста, мне говорили, что вчера уже пилота видели в боях.Это те кто задонатил на пакет из 5 условий или просто супертестер попался?
Особых страданий нет, если бы не лаги на серваках. Мне в принципе этот "пилот" нужен для trade-in(обещали). А так танк Г.
Тоже постоянно думаю об этом варианте... хватит и 10 раз, чтоб мозг взорвался...Если увидят , что большой % смогло пройти все их задачи могут под конец нам устроить подарок, что бы было что продать....Ну не будут же люди пройдя почти всё а на последнем застопориться бросать затею - купят 90% та может и все 100%.осталось 2 задачи чтобы получить)) Надеюсь не будут типа провести 20 побед в топ 1 по опыту по 2 команд.