Готов прикупить надёжную шапочку из фольги. Первый скрин статистика на блохе с шоколадкой до получения пилотки, не то чтоб совсем уныло, но не моё. Получил пилотку, отобрал у гансов шоколадку, а в результате выправил сессию до нормальной. Вот и думай что хочешь.
Один день пропустил,посмотрим что по миссиям заготовили на последок,надеюсь выходные не придётся за танками провести.На штатовском клиенте не успеваю,придётся немного задонатить,надеюсь только за одну задачу.
еще что готов написать чтобы обосрать танк? Если у тебя руки заточены под *уй твои проблемы господин. Не нужно писать свое галимое мнение которое не верное.
у меня тысячи и тысяч боёв на прем технике и в тоге они практически все одинаково набивают и одинаково фармят.
ИМХО на халяву танк просто супер тем более подкачать экипаж для имбы паттона.
еще что готов написать чтобы обосрать танк? Если у тебя руки заточены под *уй твои проблемы господин. Не нужно писать свое галимое мнение которое не верное.
Да можешь хоть всё время минусовать!)
Я высказал своё мнение и на него не стоит обижаться,,,
а ты ещё к тому же ХАМЛО!!!
Не зря я с самого детства не люблю это ЖИВОТНОЕ!)))
ХОМЯК!
Да можешь хоть всё время минусовать!)
Я высказал своё мнение и на него не стоит обижаться,,,
а ты ещё к тому же ХАМЛО!!!
Не зря я с самого детства не люблю это ЖИВОТНОЕ!)))
ХОМЯК!
мля вчера ели хватило нервов сделать лбз. Танки логали, XVM не работал так как быда ддос атака на сайт, в ангаре не работала автопочинка танка, в иследования зайти невозможно было. короче 3.14здец