Друзья, подскажите куда ставить? из архива не понятно(
Друзья, подскажите куда ставить? из архива не понятно(
За такой мэм))) безлимитный шайтан полагается :sad-crying:
привет народ как кто долго продержался до бана ?
Когда обнова будет?
*** скрытый текст ***
Вечером :bad_smile:
Почему вечером то?)) На вотспик все автоприцелы обновлены давно, кроме Шайтана...Зорро может спит еще просто))
А ты не клянчи . Забрось денег ZorroJan , поставь платный и будут тебе обновы быстрые . А тут за бесплатно ZorroJan даёт пользоваться и за это ему огромнейшее спасибо .
А ты не клянчи . Забрось денег ZorroJan , поставь платный и будут тебе обновы быстрые . А тут за бесплатно ZorroJan даёт пользоваться и за это ему огромнейшее спасибо .
Просто ZorroJan никому ничего не должен . И наезжать на него просто мне кажется не красиво . А больше всего возмущает это когда только зарегистрировался и уже претензии уважаемым ( это не сарказм ) форумчанам и тоном не красивым и неприемлимым обращается .Ачё нада клянчить? даёт да не даёт, другие мододелы ещё вчера обновили до версии, а тут нет.. А насчёт денег так лично мне его платник не нужен нету там ничего хорошего акромя своевременной обновы...
а так можно играть на просроченном.. прост на входе в бой завершаеш процесс и загружаешся прямо в бой... у меня ещё 5-6 секунд до начала остаётся. так что мог бы и обновить уже.. я не думаю что там полдня надо сидеть.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?