Re: ✯ Lom - Packk© v. 0.4 - читы и моды [Обновлено 19.12.2017] ✯
Thank you for your efforts
RS
Thank you for your efforts
RS
у меня такая же фигня с прицелом Келлерман, на арте зависает клиент., Прицел очень хороший, всегда его ищу ставлю.хз если честно у меня такой проблемы нет. еще тока один такое же написал и всё. кинь все логи дай глянуть.
вот за такие слова и удаляют видать твои сообщения))) а переходы делаются потому что мод-пак бесплатный и чтобы в конце месяца рублей 100-200 получить и оплатить интернет к примеру ( ну для меня так :Smile_glasses. не думаю что так трудно и нудно подождать 30сек и скачать бесплатный мод-пак 3-4 раза в месяц. в любом случае всем спасибо за терпение ))))и вообще с сайта охуеваю было 80 собщений сталло 60
вроде уже не должно так быть. я проверил работало.у меня такая же фигня с прицелом Келлерман, на арте зависает клиент., Прицел очень хороший, всегда его ищу ставлю.
попробовал перекачать пак и заново установить, все равно вылетел в питоне записьвот за такие слова и удаляют видать твои сообщения))) а переходы делаются потому что мод-пак бесплатный и чтобы в конце месяца рублей 100-200 получить и оплатить интернет к примеру ( ну для меня так :Smile_glasses. не думаю что так трудно и нудно подождать 30сек и скачать бесплатный мод-пак 3-4 раза в месяц. в любом случае всем спасибо за терпение ))))
вроде уже не должно так быть. я проверил работало.
попробовал перекачать пак и заново установить, все равно вылетел в питоне запись
[THIDE="500"]*** скрытый текст ***
[/THIDE]
только что поставил прицел келермана и все работает и на арте в том числе. скинь в личку все логи. в папке удаления модпака есть файл для этого. просто запусти и он создаст архив.
https://image.prntscr.com/image/0ziGxo1VQR2gzVwej308gw.jpeg
я хз, у меня установлен [0.9.21.0] Battle Stats - статистика игроков в бою от Polar Fox. Он может влиять ?Вылеты замечены из-за хвм, некоторые прицелы глючат в арт режиме. Это все не точно, замечено пользователями, сам не проверял!
я хз, у меня установлен [0.9.21.0] Battle Stats - статистика игроков в бою от Polar Fox. Он может влиять ?
Уважение Лису и только, но у меня с этим модом(посл. версия) пинг скачет, горит красным танк творит хрень!
на счет пинга не знаю но вот в ген-сражении он иногда глючит. при загрузке в бой намертво зависает. в 2-3-4 боя, разок, но бывает. думаю может в моде " отлетающий урон как в хвм " от экспоинта просто включить уши и там вывести вн8 игроков. почти тоже самое ведь.
у меня вроде все нормально с ним, иногда когда повышается вин 8 , к примеру на 1, может немного притормаживать 1-2 боя.на счет пинга не знаю но вот в ген-сражении он иногда глючит. при загрузке в бой намертво зависает. в 2-3-4 боя, разок, но бывает. думаю может в моде " отлетающий урон как в хвм " от экспоинта просто включить уши и там вывести вн8 игроков. почти тоже самое ведь.
Вопрос , конечно тупой, НОГАМИ не пихать....я не соображаю как делать прицелы от слова -"вообще", но... а если влепить поверх сборки прицела Киллерман другой прицел для арты ?
Поиграл на чистом, оставил только прицел- все равно на арте вылет. Дождемся микропатча ? все равно они опять, что то намутят.
Отправил, совершенно чистый клиент- нет вылетов и стоит из модов только прицел Келлерман- вылет на артеоч.странно. я же проверил и работало. а вообще без модов проверь вылетает или нет))) может и такое быть. и кинь все логи если вариант.
Не известно сегодня будет обнова Дней ? работы отдельных модов