странно почему у меня работает а у тебя нет? я пишу не потому что не верю а потому что реально не понимаю в чем может быть проблема))) прицел тот же так что если что попробуй поставить другой прицел))
странно почему у меня работает а у тебя нет? я пишу не потому что не верю а потому что реально не понимаю в чем может быть проблема))) прицел тот же так что если что попробуй поставить другой прицел))
Добрый день.Автор можете подсказать путь где можно поменять цвет маркеров союзников и противников над танками, а то уж больно яркие тона для меня.(Цвет перезарядки над танкам я уже научился менять, так что зная путь думаю цвет маркеров разберусь как поменять).Заранее спасибо.
Добрый день.Автор можете подсказать путь где можно поменять цвет маркеров союзников и противников над танками, а то уж больно яркие тона для меня.(Цвет перезарядки над танкам я уже научился менять, так что зная путь думаю цвет маркеров разберусь как поменять).Заранее спасибо.
Ув.666/666, не хотели бы Вы обновить картинки состава вашего пака? А то там все еще показаны многие из модов, которые неактуальны(типа "амбуша" и модов от Ув.Босоми)), что может привести некоторых неопытных пользователей паков в неадекватное возбуждение )) Благодарю за понимание!))
вот решил обновить. ну чет не пошло дело. хотел залить на хостинг местный. выбрал скрин нажимаю загрузить и всё... как бы зависает... потом минуты 2-3 просто даже страница ни одна на этом сайте не прогружается. потом решил вложения добавить но...