чего именно нет, что есть на скринах? всего нет? пустой мод-пак? ( естественно 1-2 мода могут то быть в мод-паке то нет, всё зваисит от того обновлён мод или нет и как только мод обновляется я его обратно добавляю ) если не предъявишь доказательства того что ты написал ( и что там ничего нет и что я обманываю людей ) то ты ... думаю понятно !!!
какой 1 2 мода там вообще ниодного чита ни одного аима нет которые есть на скринах что это за сборка хотя мне по баробану я за нее денег не платил только ненадо обманывать для меня лично ты плохой человек а аправдываться перед тобой несобираюсь кто скачивал тот знает.
Добавлено через 8 минут 37 секунд
на этом сайте я 3 года скачиваю и платные ибесплатные читы моды и не разу меня ни кто не обманул ТЫ первый.
короче с тобой всё ясно. или ты полный даун ( что не видишь читы и аимы в мод-паке ) или клеветник. если первое то сочувствую если второе то за клевету придется отвечать.
P/S... Модеров ПРОШУ обратить внимание на клевету и ложь и принять меры!
и еще...установил ПАК
Сведения ,которые копируются на стол рабочиу, у меня не работают улучшеные маркеры бронепробития (не меняют цвет).
И DispersionCircle не появился в ангаре, ставил отдельным модом.
Это так к сведению, не факт что у других так же.
P.S. Потял что у меня. Именно из-за стороннего Дисперсион у меня бронепробитие не менялось..
Но твое вроде не работает все же..
блин такая проблема поставил сборку прицел не показывает сколько зарядка и беру в автозахват если едет танк прицел на месте остаётся что это может быть
блин такая проблема поставил сборку прицел не показывает сколько зарядка и беру в автозахват если едет танк прицел на месте остаётся что это может быть