а вот теперь должно всё удаляться)))много мусора остаются после удаление вашего мода
а вот теперь должно всё удаляться)))
Антивирус ложно срабатывает на компоненты программы Cheat Engine, в которой создавался трейнер тундры.Так что ничего страшного. Но, если что, можно просто не ставить или трейнер тундры или ваще сборку )))) не проблема же))
а чем тебе поможет прямая ссылка если у тебя яндекс не пашет? и как он может не пахать интересно? я к тому что у меня прямая ссылка идет на яндексдай прямую ссылку а то яндекс у меня не пашет
Не советую, кривой чит
Да очень много недочетов, не совпадает статистика, у меня лично поднялся сильно фпс, не всегда видит сквозь по засвету
а чем тебе поможет прямая ссылка если у тебя яндекс не пашет? и как он может не пахать интересно? я к тому что у меня прямая ссылка идет на яндекс
а чем тебе поможет прямая ссылка если у тебя яндекс не пашет? и как он может не пахать интересно? я к тому что у меня прямая ссылка идет на яндекс
только что перезалил. попробуй. просто я там мод подсадки обновлённый закинул.дай прямую ссылку а то яндекс у меня не пашет
только что перезалил. попробуй. просто я там мод подсадки обновлённый закинул.
только что перезалил. попробуй. просто я там мод подсадки обновлённый закинул.
пойдёт? ))) --------- > https://cloud.mail.ru/public/Gq86/fJqgJR6Zgты можешь закинуть на другой хостинг скачивание ?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
кинь на Gmail
Все качает,только почему то скорости совсем нет)
какой 1 2 мода там вообще ниодного чита ни одного аима нет которые есть на скринах что это за сборка хотя мне по баробану я за нее денег не платил только ненадо обманывать для меня лично ты плохой человек а аправдываться перед тобой несобираюсь кто скачивал тот знает.
Добавлено через 8 минут 37 секунд
на этом сайте я 3 года скачиваю и платные ибесплатные читы моды и не разу меня ни кто не обманул ТЫ первый.