Re: ✯ Lom - Packk© v.0.4 - читы и моды [ Для 1.0.2.1 - Обновлено 14.06.2018 ] ✯
где взять? у меня тоже прицел разделилсялоги нужны...
где взять? у меня тоже прицел разделилсялоги нужны...
где взять? у меня тоже прицел разделился
сделал все как на видео в шапке и все тоже самое осталосьсмотри видео с шапки темы
Если не ошибаюсь, видео - это не само решение проблемы, а путь к ее решениюсделал все как на видео в шапке и все тоже самое осталось
Если не ошибаюсь, видео - это не само решение проблемы, а путь к ее решению
В общем путь к решению этой проблемы не помог
После установки мода,и запуска игры через лаунчер выскакивает сайт https://ekspoint-mods.ru/clientintegrity и добрый дядя беспокоится что у меня нарушена целостность игры: " Проверьте целостность клиента!!"и дальше не пускает. Но если скачать моды которые находится в папке res_mods а папку mods вычистить полностью,то оказываться клиент игры не нарушен и игра запускается, а если только удалить доброго дядю ekspoint из папки mods, и оставить моды , игра вообще скидывается и это стало совсем не давно, если не ошибаюсь с Lom - Packk© v. 0.2.exe, ну короче молодец, у меня мозгов не хватило его выкорчевать из компа, Уж и папку Wargaming.net тоже залез
папка cef на месте где и должна, я просто подумал не не у одного у меня такая беда, ну коль раз вас всё устраивает, то меня тем более.если у тебя стоит актуальная версия мод-пака и если ты не удалял папку cef по пути - \Games\World_of_Tanks\res то никуда не кидает.
папка cef на месте где и должна, я просто подумал не не у одного у меня такая беда, ну коль раз вас всё устраивает, то меня тем более.
папка cef на месте где и должна, я просто подумал не не у одного у меня такая беда, ну коль раз вас всё устраивает, то меня тем более.