Антивирус ложно срабатывает на компоненты программы Cheat Engine, в которой создавался трейнер тундры.Так что ничего страшного. Но, если что, можно просто не ставить или трейнер тундры или ваще сборку )))) не проблема же))
поднялся фпс? так радуйся))) многие никак добиться этого не могут))) а статистика с чем не совпадает??? та что в хвм? или тот отдельный мод " Калькулятор эффективности WN8 в бою " ? Так он берет данные с сайта хвм и он не может не совпадать. если ты про мод " Личный рейтинг игроков в бою без XVM " то там тоже всё очень даже совпадает. в любом случае в моём мод-паке все те же моды что и в других паках и темах. я же не делаю эти моды а просто собираю их в мод-пак для удобства.
и что значит не видит сквозь по засвету???? о каком моде речь вообще???
какой 1 2 мода там вообще ниодного чита ни одного аима нет которые есть на скринах что это за сборка хотя мне по баробану я за нее денег не платил только ненадо обманывать для меня лично ты плохой человек а аправдываться перед тобой несобираюсь кто скачивал тот знает.
Добавлено через 8 минут 37 секунд
на этом сайте я 3 года скачиваю и платные ибесплатные читы моды и не разу меня ни кто не обманул ТЫ первый.