Re: Lom-Packk v.0.6 ㋛ Читы и Моды [ для 1.5.1.1 - Обновлено 21.06.2019 ]
Снял небольшое видео, адрес сайта чётко видно
Последнее редактирование:
Снял небольшое видео, адрес сайта чётко видно
Тебе не за сборку лома говорится, а за вотсик. Поставь снифер и увидишь, сколько вотспик тянет пакетов с помощью игры, я специально привёл пруфы скрины и видос, чтоб понятно было!что то ни разу ни на одной из сборок ЛОМа меня никуда не кидало))..ну при скачивании реклама понятна,человек старался,но в сборках....не было
Вотспик полностью удали, и не будет гемора.да уже трое написали про такое. тут тоже про это пишут - https://4cht.com/showthread.php?p=1479879#post1479879
хз в чем проблема. у меня такого не было потому не могу сказать какой мод виноват.
Вотспик полностью удали, и не будет гемора.
Только без обид, я тебе отписал о вотспике и привёл пруфы, но ты заигнорил моё сообщение напрашивается вывод, что ты тоже с этого что-то имеешь, раз продолжаешь добавлять его моды!
Я хз, но именно вотспик кидает запросы на сторонюю сеть, другие моды нормал.твои пруфы как видишь я не проигнорил потому как я ничего не удалил. все всё видят, могут почитать и сделать для себя выводы. но как я уже писал у меня нет никакой рекламы или еще какой хрени. ну что я сделаю?
и да, что то я имею. а имею то, что в моём модпаке есть РАЗНООБРАЗИЕ и ВЫБОР. вот единственно что я имею!
не понимаю(((((идет обновление ангара при запуске клиента и все(((