Тебе не за сборку лома говорится, а за вотсик. Поставь снифер и увидишь, сколько вотспик тянет пакетов с помощью игры, я специально привёл пруфы скрины и видос, чтоб понятно было!
Вотспик полностью удали, и не будет гемора.
Только без обид, я тебе отписал о вотспике и привёл пруфы, но ты заигнорил моё сообщение напрашивается вывод, что ты тоже с этого что-то имеешь, раз продолжаешь добавлять его моды!
Вотспик полностью удали, и не будет гемора.
Только без обид, я тебе отписал о вотспике и привёл пруфы, но ты заигнорил моё сообщение напрашивается вывод, что ты тоже с этого что-то имеешь, раз продолжаешь добавлять его моды!
твои пруфы как видишь я не проигнорил потому как я ничего не удалил. все всё видят, могут почитать и сделать для себя выводы. но как я уже писал у меня нет никакой рекламы или еще какой хрени. ну что я сделаю?
и да, что то я имею. а имею то, что в моём модпаке есть РАЗНООБРАЗИЕ и ВЫБОР. вот единственно что я имею!
твои пруфы как видишь я не проигнорил потому как я ничего не удалил. все всё видят, могут почитать и сделать для себя выводы. но как я уже писал у меня нет никакой рекламы или еще какой хрени. ну что я сделаю?
и да, что то я имею. а имею то, что в моём модпаке есть РАЗНООБРАЗИЕ и ВЫБОР. вот единственно что я имею!
Re: Lom-Packk v.0.8 ㋛ Читы и Моды [ для 1.5.1.1 - Обновлено 01.07.2019 ]
Фишка в том что сама игра без модов отсылает запросы на свои серваки, но стоит добавить хоть один запрещеный мод начинается ахинея передачи пакетов разной величины
.
Вот скрины сетей на которые игра отправляет пакеты, с модами, без модов как и положено на руский сервак.
Скорее всего таким макаром картоха пытается бороться с читерами и любителями модов, пиздя трафик у пользователей и отсылая его на различные сети!
Так что делаем выводы и учимся играть без читов, или ваш комп превратится в мини ферму по майнингу и добычи трафика!
snou987 - иди в тему к тем кто делает моды и пиши им. я моды не делаю. можешь зря сюда не писать по этому поводу я всё равно подобные сообщения удаляю.