авторы темы в данный момент перепиливают его. хотя странно я писал им что у меня такая же хрень но у них и у многих вроде нормально он работает. я подумал проблема лично у меня и решил перекачать заново игру и проверить. значит проблема не тока у меня. но игру на всякий перекачаю всё равно))) короче будем ждать пока они переделывают мод.
аим ставил? сае? если так то там в настройках глянь. а лаги какие именно? хвм если ставил то у меня тоже немного из за него бывает подрыгивает картинка)) просто у меня комп слабоват,потому.
аим ставил? сае? если так то там в настройках глянь. а лаги какие именно? хвм если ставил то у меня тоже немного из за него бывает подрыгивает картинка)) просто у меня комп слабоват,потому.
29 который, хвм не ставил- т.к. в выборе не рекомендовано... лаги в виде подергиваний отрисовки и чуть-чуть подтупливает... на чистом клиенте такого нет... а так все норм.
29 который, хвм не ставил- т.к. в выборе не рекомендовано... лаги в виде подергиваний отрисовки и чуть-чуть подтупливает... на чистом клиенте такого нет... а так все норм.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.