Скачал модпак установил все работает корректно только у меня проблема несколько раз вылетела игра и фпс подсел
логи и питон автору пака.нет подтверждения-флуд.он наказывается баномМне кажется у меня вылет связан с моим компом потому что начинает писать нехватка памяти
Добавлено через 38 секунд
и я какой мод не скачаю играю боев 15 потом интрефейс ложится и игра вылетает без модов редко с модами 1 2 раза за 30 боев
интерфейс становится белым миникарта просто как картинка уши ломаются
Мне кажется у меня вылет связан с моим компом потому что начинает писать нехватка памяти
и я какой мод не скачаю играю боев 15 потом интрефейс ложится и игра вылетает без модов редко с модами 1 2 раза за 30 боев
интерфейс становится белым миникарта просто как картинка уши ломаются
ну вот видишь... из-за нехватки памяти конечно будут проблемы. чем дольше играешь, тем больше забивается память и следовательно начинаются траблы.
плюс чем больше ты ставишь модов тем быстрее это происходит!
Игорек ! вылеты что Ты не доделал а краски и прочее ни кому уже не нужны_
это в детСад там дети будут радоваться!!!
Так что делай чтобы у клиентов не было проблем!?
Во первых что за Игорек? А во вторых, я чет не понял, что я должен сделать, если у него в компе мало оперативки и у него из-за этого проблемы? купить ему её я должен???
4ки хватает ахти , проблема в сборке ,,,, глюк ловит из за чего? Доделай и синеву ненужную выкень там вирус с бабами
Игорек ! вылеты что Ты не доделал а краски и прочее ни кому уже не нужны_
это в детСад там дети будут радоваться!!!
Так что делай чтобы у клиентов не было проблем!?
Чувак о каких клиентах ты тут пишешь, он тебе чем то обязан, бесплатная сборка и ещё что-то доделывай?! Просадок и вылетов не наблюдаю, играю с его сборкой с самого издания сборки! К твоему сведенью 4 гигов оперативы не всегда достаточно, для игры в танки, тем более со сборками.4ки хватает ахти , проблема в сборке ,,,, глюк ловит из за чего? Доделай и синеву ненужную выкень там вирус с бабами