Сам мод пак хороший, но вот заметил иногда тундра глючит. Войдеш в снайп режим, а из него выходиш и один фиг тундра работает(т.е. нет зелени) и нажимаешь кнопку ф2 иногда не с первого раза срабатывает. А так очень хорошая сборка. Может, если вы учитываете просьбы игроков, включить в сборку "Позиции на миникарте". Спасибо вам за сборку.
карты - возможно)) речь об этом моде? https://4cht.com/showthread.php?t=193992. А на счет тундры никогда не было у меня такого чтобы эта тундра сглючила. и если честно ты первый кто такое написал... попробуй кеш игры почистить, это во многих случаях помогает.
Интересная штука у меня- я ставил модпаки и потом удалил все полностью- сейчас чистый клиент, но остался работающий прицел (аим бот, с упреждением и т.д.) и я закинул в папку только подсадки и все...)))
Интересная штука у меня- я ставил модпаки и потом удалил все полностью- сейчас чистый клиент, но остался работающий прицел (аим бот, с упреждением и т.д.) и я закинул в папку только подсадки и все...)))
ставил модпак от протанки-удалил, поставил меркава-удалил, затем киборг-удалил, потом поставил Ваш (ставил аим 29 и 30)-удалил проверить отсутствие лагов, в бою взял на прицел танк, а там и упреждение и захват цели с озвучкой стандартной за препятствием и т.д. решил не ставить модпаки из-за "слабого ноута" (хотя не слабый он- i7 4 ядра, видюха норм, 8Гб памяти) а закинул подсадки и все...
сейчас посмотрел- в папке рес мод- всего два файла- дестрикшон... возможно как раз аим?
можешь мне хоть -100 поставить и писать что я дегенерат)))- это не изменит твоего даунского образования или его отсутствия (возможно тебя не научили с людьми общаться или тебя обидели просто люди и ты на них зол сильно) мне глубоко плевать сколько ты мне поставил минусов))) мое мнение о таких как ты- просто чел дурачек...
поставь мне еще минусов или обидься...
можешь мне хоть -100 поставить и писать что я дегенерат)))- это не изменит твоего даунского образования или его отсутствия (возможно тебя не научили с людьми общаться или тебя обидели просто люди и ты на них зол сильно) мне глубоко плевать сколько ты мне поставил минусов))) мое мнение о таких как ты- просто чел дурачек...
поставь мне еще минусов или обидься...
я тебе поставил догадайся с одного раза за что?- но ты неуч необразованный- людей не знакомых обсираешь не понятно почему?- наверное от ума большого))) ты получил за дело минус- я думаю тебе извиниться надо, а не нести чушь про заныл- мне наплевать вообще на такие умные посты конечно, просто дело в принципе...
так что извинения я жду!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
модпак отличный!!!
Помню чела, обращался за помощью, писал не получается и т.д.. Но постарался и все сделал, главное САМ. Теперь думаю, пора мне за мнением обращаться! Необращай внимания на необоснованные наезды, забей...
я тебе поставил догадайся с одного раза за что?- но ты неуч необразованный- людей не знакомых обсираешь не понятно почему?- наверное от ума большого))) ты получил за дело минус- я думаю тебе извиниться надо, а не нести чушь про заныл- мне наплевать вообще на такие умные посты конечно, просто дело в принципе...
так что извинения я жду!
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
модпак отличный!!!
Помню чела, обращался за помощью, писал не получается и т.д.. Но постарался и все сделал, главное САМ. Теперь думаю, пора мне за мнением обращаться! Не обращай внимания на необоснованные наезды, забей...
тут уж я не виноват))) 7-8 модов триальные и к сожалению они не в одно и тоже время обновляются :Smile-angry:
а на счет бана то тут я так же не виноват если что, потому как не я ведь делаю эти моды, я их только собираю в мод-пак чтобы желающие не искали то там то сям. да и некоторые даже не умеют а некоторые просто не хотят в ручную ставить )))
тут уж я не виноват))) 7-8 модов триальные и к сожалению они не в одно и тоже время обновляются :Smile-angry:
а на счет бана то тут я так же не виноват если что, потому как не я ведь делаю эти моды, я их только собираю в мод-пак чтобы желающие не искали то там то сям. да и некоторые даже не умеют а некоторые просто не хотят в ручную ставить )))