Как установить конфиг. Куда надо!
не забывай сохранить старый коф.
если при стрельбе на упреждение. Заметил что снаряд улетает на перед. Открыл конфиг. Нашел "offset": 1.10, и изменил на 1.09 1.07 и так далее. Понаблюдал в игре... Если надо еще уменьшил. Или увеличил.
конфиг корректировался. Играя на такой технике как.. Grille 15 Leopard 1 Strv 103B
с пингом от 0 до 90.
За конфиг..
От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) Донаты. Просто как на телефон не отправлять. Номером я не пользуюсь..
Как установить конфиг. Куда надо!
не забывай сохранить старый коф.
если при стрельбе на упреждение. Заметил что снаряд улетает на перед. Открыл конфиг. Нашел "offset": 1.10, и изменил на 1.09 1.07 и так далее. Понаблюдал в игре... Если надо еще уменьшил. Или увеличил.
конфиг корректировался. Играя на такой технике как.. Grille 15 Leopard 1 Strv 103B
с пингом от 0 до 90.
За конфиг..
От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) Донаты. Просто как на телефон не отправлять. Номером я не пользуюсь..
Спосибо Друг ! Первый же бой )
Победа!
Бой:
Техника: TS-5
Получено опыта: 3 289 (x2 за первую победу в день)
Получено очков Боевого пропуска: 25
Получено бон: 25
Получено кредитов: 123 552
Достижения в бою: «Основной калибр», «Боец», «Дуэлянт», «Огонь на поражение», «Костолом», «Взрывотехник», Знак классности «Мастер»
Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено: Автоматический огнетушитель (x2)
Чето вообще никак. Крутил мауса на мантикоре, она ему в самый угол целится, стоя ровно у борта. Когда всякий картон едет боком, чуть под углом то вместо того чтобы в борт стрелять, выццеливает зачем-то ВЛД (!!!) . Я так понимаю этот конфиг вообще борта игнорирует и выцеливает влд, катки без урона и т.д.
Есть такое ну очень часто катки выцеливает а еще заметил то что рикошетит самый на мой взгляд оптимальный 70 не 69 не 68 вобщем буду подстраивать под себя
ВЛД потому что в алгоритмах заложено так приоритет на корпус ниж его часть. Говорил уже об этом и тут и зоручу пытался донести что не всегда оно нужно так как заложено в базисах. Вот к примеру. ИГРАЯ НА ЛЕОПАРДЕ 1 я легко могу пробить в скосы щек. Но в бою даже если будет торчать кусочек нлд прицел будет целит туда. А теперь представь что в бою танк в метрах так в 300 ста а аимбот в место того чтобы целить большую зону целит пиксель какого то там нлд. Какова вероятность урона. Проблемы вытекают на уровне движка. Либо вы это понимаете либо нет. Понимаете играете и подстраивайтесь под игру с тонкостями аима. Не понимаете пишите зорычу в лс.