Ждите Скоро макс появится и испаравит...Я не пойму просто ну ставлю я, меняю значения упреждения, но серовно он летит в низ преставшем танке что тока не менял может это не конфиг, а сам аим не знаю ну серовно спасибо за ваши труды
Ждите Скоро макс появится и испаравит...Я не пойму просто ну ставлю я, меняю значения упреждения, но серовно он летит в низ преставшем танке что тока не менял может это не конфиг, а сам аим не знаю ну серовно спасибо за ваши труды
Где взять инструкцию, какие параметры менять?Никто не даст, не жди. Конфиги делаются под себя, т.е. под своего прова, пинг и железо. У тебя такой конфиг не пойдёт. Делай сам и играй.
ТЫЦЬ!!!Где взять инструкцию, какие параметры менять?
Прошу пощи в редактировании файла кнфигурации.
Открой F.A.Q. и там прописано что за что отвечает.Прошу пощи в редактировании файла кнфигурации.
Можно ссылку?Открой F.A.Q. и там прописано что за что отвечает.
Нажми тутГде взять инструкцию, какие параметры менять?
зайди в конфиг там найдикак выцеливать гусеницы?
где ты нашел countChassis?зайди в конфиг там найди
"fixPointScrollDefault": 1, // Элемент по умолчанию: 0 - НЛД, 1 - корпус, 2 - башня
"fixPointTimer": 10.0, // Задержка включения АвтоБота, после выбора фиксированной точки в сек.
"chassisDist": 800.0, // Расстояние до цели с которого по функц.клавише захватываются катки (гусеницы), в метрах
// цель при этом должна быть в автозахвате
здесь выбераеш ростояния а здесь включает чтобы аим работол по гусле "countChassis": false, // Разрешать боту выцеливать ходовую это выключин место false ставиш true и будеш лупить по гуслям понял
Еще какие важные параметрв нужно редактировать?зайди в конфиг там найди
"fixPointScrollDefault": 1, // Элемент по умолчанию: 0 - НЛД, 1 - корпус, 2 - башня
"fixPointTimer": 10.0, // Задержка включения АвтоБота, после выбора фиксированной точки в сек.
"chassisDist": 800.0, // Расстояние до цели с которого по функц.клавише захватываются катки (гусеницы), в метрах
// цель при этом должна быть в автозахвате
здесь выбераеш ростояния а здесь включает чтобы аим работол по гусле "countChassis": false, // Разрешать боту выцеливать ходовую это выключин место false ставиш true и будеш лупить по гуслям понял
Я же тебе дал сылку, ауу вась НажмиЕще какие важные параметрв нужно редактировать?
смысли где нашол в конфеке в настройкахгде ты нашел countChassis?