[ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 - файлы конфигурации от пользователей. - Общение танкистов | Страница 40

Обсуждение [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 - файлы конфигурации от пользователей.

Спасибо
181
Монет
11
Скока не ставил конфиг все в стоячий танк стреляет в землю даже если ставим башню :( 10 конфиков поменял 200м и всё в землю ставь что
ну так может дело не в канфигах. Может проблема где то на уровне движка прицела. Или дело в подкрутках игры Напиши в вг что мол вот так и так ставлю конфиги для прицела, а снаряди землю копают...:)

Спасибо
39,495
Монет
41
ну так может дело не в канфигах. Может проблема где то на уровне движка прицела. Или дело в подкрутках игры Напиши в вг что мол вот так и так ставлю конфиги для прицела, а снаряди землю копают...:)
Неистово поддерживаю данную инициативу!🤣

Спасибо
131
Монет
0
Спасибо за совет я подумаю(y)😂🤣😅😁

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Сразу узнай по чем читы от Лесты )))
А если с ростиком скидки будут ))))

Спасибо
209
Монет
0
Такое.

Хотя для детей пойдет

Кому как)

Спасибо
489
Монет
1
аххахаха естественно не твой и даже не там одной
виена или как ее там
и изначально я не говорил что твой )))))
у меня смех разбирает
про ваши конфиги

5 год и авто выстрел и идет 1к1 или край 1 к 2 но очень редко
Как сказал

Васисуалий Лоханкин

Немного про конфиги. Имхо, первоначальный конфиг - это работа мододела. Полностью его работа. И с его молчаливого согласия каждый желающий может корректировать настройки файла под себя и как угодно. Поэтому измененный конфиг, хоть на одну запятую, у нас можно выкладывать от своего имени. Так и пользоваться ими имеет право каждый желающий и по своему усмотрению.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Как сказал

Васисуалий Лоханкин

Немного про конфиги. Имхо, первоначальный конфиг - это работа мододела. Полностью его работа. И с его молчаливого согласия каждый желающий может корректировать настройки файла под себя и как угодно. Поэтому измененный конфиг, хоть на одну запятую, у нас можно выкладывать от своего имени. Так и пользоваться ими имеет право каждый желающий и по своему усмотрению.
Как сказал я . Что Ева что шайтан . Я спецом накрутил параметр все слизала .
Хотя это ошибочно .
Брать чужое и выдавать за свое .
Смотря конфиг вижу Сноу пошутил над тобой .
Такие дела . Сорока одним словом .

Спасибо
39,495
Монет
41
Ну так даст кто супер конфиг или тут тока тёрки ;)
Никто не даст, не жди. Конфиги делаются под себя, т.е. под своего прова, пинг и железо. У тебя такой конфиг не пойдёт. Делай сам и играй.

Спасибо
0
Монет
0
Последнее редактирование:
Спасибо
489
Монет
1
Thx my Rusha friends, ur settings is super
By the way, I'm in China, and I want to set it up myself, but I think Russian is too complicated. If Russian friends have good settings, I hope they can help me send me a private message....
Thanks for the answer. Of course we will advise

Спасибо
181
Монет
11
Переделаны практически все настройки с дефолтного конфига.
Сектор захват, что это.WoT 1.15.0.0 [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 build 019 Full - аимбот от ZorroJan - Моды от ZorroJan на 4cheaT.ru

Как установить конфиг. Куда надо!
не забывай сохранить старый коф.

если при стрельбе на упреждение. Заметил что снаряд улетает на перед. Открыл конфиг. Нашел "offset": 1.10, и изменил на 1.09 1.07 и так далее. Понаблюдал в игре... Если надо еще уменьшил. Или увеличил.

конфиг корректировался. Играя на такой технике как.. Grille 15 Leopard 1 Strv 103B
с пингом от 0 до 90.

За конфиг..
От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) Донаты. Просто как на телефон не отправлять. Номером я не пользуюсь..

+7 938 403 88 75
https://transfiles.ru/bkuoe

https://transfiles.ru/zbudb

Спасибо
131
Монет
0
Я не пойму просто ну ставлю я, меняю значения упреждения, но всё ровно он летит в низ если даже танк стоит что тока не менял может это не конфиг, а сам аим не знаю ну всё ровно спасибо за ваши труды (y)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу