Народ скажите пожалуйста что значит SPG, зашел на арте зажимаю пробел и такая штука с регулировкой, а что дает понять не могу((
Народ скажите пожалуйста что значит SPG, зашел на арте зажимаю пробел и такая штука с регулировкой, а что дает понять не могу((
А регулировка на что то влияет?Self-Propelled Guns , т.е. та самая арта и есть)
Держи может зайдет https://disk.yandex.ru/d/ohvt-MmcHokLDQДайте хороший конфиг.
на фига ты поставил авто выстрел это же паливоДержи может зайдет https://disk.yandex.ru/d/ohvt-MmcHokLDQ
Сколько я играю ещё не разу не полился может просто везёт отключи егона фига ты поставил авто выстрел это же паливо
Что ты имеешь введу что это мой конфиг и я ставил Так я и не говорил что он мой К чему смех Человек попросил я дал в чем проблемаэто не он ставил ))))))))))))) ахаха
я так и понял ЧТО твой конфиг )))Что ты имеешь введу что это мой конфиг и я ставил Так я и не говорил что он мой К чему смех Человек попросил я дал в чем проблема
Ты внимательно читал я не писал что он мой. Для особенных людей пишу это НЕ мой конфигя так и понял ЧТО твой конфиг )))
вот по этому и нет имба конфигов на форуме
я за каждый параметр могу пояснить
но блажен кто верует
сарказм
удачи вам в настройках ))))))))) ЗЫЗЫЗЫ
аххахаха естественно не твой и даже не там однойТы внимательно читал я не писал что он мой. Для особенных людей пишу это НЕ мой конфиг
cкинь конфигаххахаха естественно не твой и даже не там одной
виена или как ее там
и изначально я не говорил что твой )))))
у меня смех разбирает
про ваши конфиги
5 год и авто выстрел и идет 1к1 или край 1 к 2 но очень редко
так скинь свой конфигАга )))
Такой копипаст идёт . Приятного мало .
За свое выдают . И пытаются мне обратное доказать .
Аим это программа . И если ты задаешь определенный параметр то необходимо все и сразу учитывать . Подкрутив 1 функцию надо править и другие что бы было играбельно играть а не упор этой функции. Любой аим для игры так делается не зависимо от автора . Различие только в движке аима . И ваще интернет соединение которое если идёт с потерей то счастья не видать ( не пробил не долет перелет) . Не малый факт играет знание механизм самой игры .
Когда листаю чьи-то работы я смотрю параметры накручены и даже не ставя конфиг знаю как это будет в игре происходить .
По этому и вызывает веселье )
Зачем ??? Или выше текст не ясен .так скинь свой конфиг