Не все так просто, надо подумать, запишу себекак сделай те так что бы определенные юзеры могли загружать файллы. Те кому вы или модер выдал разрешение. Так сложно?
Не все так просто, надо подумать, запишу себекак сделай те так что бы определенные юзеры могли загружать файллы. Те кому вы или модер выдал разрешение. Так сложно?
Не так давно я задавал Zorro вопрос про этот параметр. Он ответил, что данная функция удалена из модпака.у меня вот так стоит"scanCycle": 10, и все гуд все ровненько работает))))) а у СНОУ стоит вот так "scanCycle": 100
а можно в лс а то монет нету а глянуть охота.с меня + в репуСектор захват, что это.WoT 1.15.0.0 [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 build 019 Full - аимбот от ZorroJan - Моды от ZorroJan на 4cheaT.ru
Как установить конфиг. Куда надо!
не забывай сохранить старый коф.
если при стрельбе на упреждение. Заметил что снаряд улетает на перед. Открыл конфиг. Нашел "offset": 1.10, и изменил на 1.09 1.07 и так далее. Понаблюдал в игре... Если надо еще уменьшил. Или увеличил.
конфиг корректировался. Играя на такой технике как.. Grille 15 Leopard 1 Strv 103B
с пингом от 0 до 90.
За конфиг..
От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) Донаты. по желанию через лс
-=Удаленный контент=-
Да, все хотят нажиться, но только на чём? На том что исправил пару параметров а результат не чем не улучшить, пока сам зорро этого не захочет!по ходу пора завязывать ) уже за монеты стали выкладывать )))
правильно говоришь. Засыпайте зорыча сообщениями. говорите о проблемахДа, все хотят нажиться, но только на чём? На том что исправил пару параметров а результат не чем не улучшить, пока сам зорро этого не захочет!
Не знаю друг, тут не чего не поможет, не сообщение ни просьбы, аим вещь тяжёлая, ему очень много времени надо удилять, которого у него скорее всего нетправильно говоришь. Засыпайте зорыча сообщениями. говорите о проблемах
И этого форумчанина победил золотой телец.... а вроде норм был, вроде как свой человек.....Был....Аминь!)потому что раньше у меня была сборка условно халявная. А щас нет
Были пару сайтов подобные нашему, но там тоже золотой телец забыковал многих , и где теперь те сайты, ну или их популярность?... Это так, мысли вслух...по ходу пора завязывать ) уже за монеты стали выкладывать )))
имейте совесть .. человек 10 рублей просит за свою работу.. что вы купите на 10 рублей? 2 пакета в пятерочке?Были пару сайтов подобные нашему, но там тоже золотой телец забыковал многих , и где теперь те сайты, ну или их популярность?... Это так, мысли вслух...
да не в этом вопрос не в 10 рублях,мне бы и 1000 не жалко было,если б был хороший толк,парень талант спорить не буду,ну этот прицел не отредактировать нормально и вот в чём проблема!имейте совесть .. человек 10 рублей просит за свою работу.. что вы купите на 10 рублей? 2 пакета в пятерочке?
а он соберет с 20 человек по 10 рублей и купит сборку ZorroJan'a чтоб вам же конфиг пилить
Поставил его триальную версию, ничего не работает, что за палево. Кстати мне для него не жалко 10 ку.Уважаемый @ZorroJan , при возможности помогите людям если конечно есть ещё какое то время и желание этим заниматься..
да его не отредактировать на уровне конфига. Но некоторые моменты можно сгладить. но вернемся к первому начинать что то делать нужно. На уровне движка. Еще раз повторяю пишите зорычу говорите что прицел так себя вести не должен в те или иные моменты.да не в этом вопрос не в 10 рублях,мне бы и 1000 не жалко было,если б был хороший толк,парень талант спорить не буду,ну этот прицел не отредактировать нормально и вот в чём проблема!
Чем помочь ? Советом что ли ???Уважаемый @ZorroJan , при возможности попробуйте пожалуйста помочь людям если конечно есть ещё на это какое то время и желание