[ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 - файлы конфигурации от пользователей. - Общение танкистов | Страница 50

Обсуждение [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 - файлы конфигурации от пользователей.

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
как сделай те так что бы определенные юзеры могли загружать файллы. Те кому вы или модер выдал разрешение. Так сложно?
Не все так просто, надо подумать, запишу себе

Спасибо
391
Монет
0
Этот скрытый контент видят зарегистрированные пользователи

Спасибо
0
Монет
0
snou987, Добрый день, можно пожалуйста обновить ссылки на ваши новые конфиги? Спасибо за вашу работу.

Спасибо
8
Монет
0
у меня вот так стоит"scanCycle": 10, и все гуд все ровненько работает))))) а у СНОУ стоит вот так "scanCycle": 100
Не так давно я задавал Zorro вопрос про этот параметр. Он ответил, что данная функция удалена из модпака.
Я эксперементировал со значением параметра (от 10 до 100), разницы действительно не заметил, так что скорее всего она уже дохлая, а висит в прежних редакциях файла настройки только потому, что некоторые товарищи копируют старый файл с отрегулированными настройками в новую папку json, а потом делятся с остальными)

Спасибо
181
Монет
11
Сектор захват, что это.WoT 1.15.0.0 [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 build 019 Full - аимбот от ZorroJan - Моды от ZorroJan на 4cheaT.ru

Как установить конфиг. Куда надо!
не забывай сохранить старый коф.

если при стрельбе на упреждение. Заметил что снаряд улетает на перед. Открыл конфиг. Нашел "offset": 1.10, и изменил на 1.09 1.07 и так далее. Понаблюдал в игре... Если надо еще уменьшил. Или увеличил.

конфиг корректировался. Играя на такой технике как.. Grille 15 Leopard 1 Strv 103B
с пингом от 0 до 90.

За конфиг..

От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) Донаты. по желанию через лс

Последнее редактирование:
Спасибо
94
Монет
0
по ходу пора завязывать ) уже за монеты стали выкладывать )))

Спасибо
7
Монет
0
Сектор захват, что это.WoT 1.15.0.0 [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 build 019 Full - аимбот от ZorroJan - Моды от ZorroJan на 4cheaT.ru

Как установить конфиг. Куда надо!
не забывай сохранить старый коф.

если при стрельбе на упреждение. Заметил что снаряд улетает на перед. Открыл конфиг. Нашел "offset": 1.10, и изменил на 1.09 1.07 и так далее. Понаблюдал в игре... Если надо еще уменьшил. Или увеличил.

конфиг корректировался. Играя на такой технике как.. Grille 15 Leopard 1 Strv 103B
с пингом от 0 до 90.

За конфиг..

От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) Донаты. по желанию через лс

-=Удаленный контент=-
а можно в лс а то монет нету а глянуть охота.с меня + в репу

Спасибо
28
Монет
0
Да, все хотят нажиться, но только на чём? На том что исправил пару параметров а результат не чем не улучшить, пока сам зорро этого не захочет!

Спасибо
181
Монет
11
Да, все хотят нажиться, но только на чём? На том что исправил пару параметров а результат не чем не улучшить, пока сам зорро этого не захочет!
правильно говоришь. Засыпайте зорыча сообщениями. говорите о проблемах

Спасибо
28
Монет
0
правильно говоришь. Засыпайте зорыча сообщениями. говорите о проблемах
Не знаю друг, тут не чего не поможет, не сообщение ни просьбы, аим вещь тяжёлая, ему очень много времени надо удилять, которого у него скорее всего нет

Спасибо
438
Монет
0
потому что раньше у меня была сборка условно халявная. А щас нет
И этого форумчанина победил золотой телец.... а вроде норм был, вроде как свой человек.....Был....Аминь!)

Спасибо
438
Монет
0
Были пару сайтов подобные нашему, но там тоже золотой телец забыковал многих , и где теперь те сайты, ну или их популярность?... Это так, мысли вслух...

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Были пару сайтов подобные нашему, но там тоже золотой телец забыковал многих , и где теперь те сайты, ну или их популярность?... Это так, мысли вслух...
имейте совесть .. человек 10 рублей просит за свою работу.. что вы купите на 10 рублей? 2 пакета в пятерочке?
а он соберет с 20 человек по 10 рублей и купит сборку ZorroJan'a чтоб вам же конфиг пилить

Спасибо
28
Монет
0
имейте совесть .. человек 10 рублей просит за свою работу.. что вы купите на 10 рублей? 2 пакета в пятерочке?
а он соберет с 20 человек по 10 рублей и купит сборку ZorroJan'a чтоб вам же конфиг пилить
да не в этом вопрос не в 10 рублях,мне бы и 1000 не жалко было,если б был хороший толк,парень талант спорить не буду,ну этот прицел не отредактировать нормально и вот в чём проблема!

ReallyFire

Команда форума
Administrator

ReallyFire

Команда форума
Administrator
Решения
3
Спасибо
907
Монет
1,190
Уважаемый @ZorroJan , при возможности попробуйте пожалуйста помочь людям если конечно есть ещё на это какое то время и желание

Спасибо
1
Монет
0
Уважаемый @ZorroJan , при возможности помогите людям если конечно есть ещё какое то время и желание этим заниматься..
Поставил его триальную версию, ничего не работает, что за палево. Кстати мне для него не жалко 10 ку.

Спасибо
181
Монет
11
да не в этом вопрос не в 10 рублях,мне бы и 1000 не жалко было,если б был хороший толк,парень талант спорить не буду,ну этот прицел не отредактировать нормально и вот в чём проблема!
да его не отредактировать на уровне конфига. Но некоторые моменты можно сгладить. но вернемся к первому начинать что то делать нужно. На уровне движка. Еще раз повторяю пишите зорычу говорите что прицел так себя вести не должен в те или иные моменты.

no Police

Спонсор форума

no Police

Спонсор форума
Спасибо
890
Монет
49
Уважаемый @ZorroJan , при возможности попробуйте пожалуйста помочь людям если конечно есть ещё на это какое то время и желание
Чем помочь ? Советом что ли ???
Если все работает нормально , полностью выполняет свои функции . А если кто то не зная брода лезет в воду увы . Сам попробуй поиграй .

Сверху Снизу