777 парольдобрый вечер всем и с наступающим новым годом делюсь конфигом пароль на архив напишу в личку https://disk.yandex.ru/d/CHfRy9tRSl8H8g
Последнее редактирование:
777 парольдобрый вечер всем и с наступающим новым годом делюсь конфигом пароль на архив напишу в личку https://disk.yandex.ru/d/CHfRy9tRSl8H8g
Ув. Админ, дело не только в деньгах, а в том, что "золотой телец" и опасен тем, что начинает с 10 рублей, а потом нагибает и заставляет повышать ставки, разжигая алчность человеческую))) И да, может кому-то эти два пакета из пятерочки помогут не сдохнуть с голода) У каждого свои доходы и возможности...Хотя кто хочет, тот пусть и пользуется трудами ув. Snou987, это дело каждого что решать. Я , лично, принципиально против вкладывания каких-либо реальных денег в эту виртуальную дрочилку от варгеев и лестосбианов))) Но при всем человеческом уважении к мододелам и пакерам, за их работу для людей!)имейте совесть .. человек 10 рублей просит за свою работу.. что вы купите на 10 рублей? 2 пакета в пятерочке?
а он соберет с 20 человек по 10 рублей и купит сборку ZorroJan'a чтоб вам же конфиг пилить
Имхо, это ключевое. Никто и никого не заставляет что либо покупать. Не хочешь покупать - не покупай, можешь купить, то что, тебе нужно - купи.это дело каждого что решать.
купить можно когда продукт отвечает качеством .Имхо, это ключевое. Никто и никого не заставляет что либо покупать. Не хочешь покупать - не покупай, можешь купить, то что, тебе нужно - купи.
Вся проблема.
а тут развод начинается какой то ))) модпак начал косить не кто его не ремонтирует но тут начинают появляться ремонтники конфига и начинают подниматься ставки по мимо модпака и это только начало ))) будем наблюдать что будет дальше )))Имхо, это ключевое. Никто и никого не заставляет что либо покупать. Не хочешь покупать - не покупай, можешь купить, то что, тебе нужно - купи.
Вся проблема.
Ещё раз. Как правило, никто никого и ничего не заставляет покупать.купить можно когда продукт отвечает качеством .
поверь появится что новое из читов и аим первый куплю новый аим попрощаюсь с этимЕщё раз. Как правило, никто никого и ничего не заставляет покупать.
Да при чём тут ты? Я ведь совсем о другом пишу.поверь появится что новое из читов и аим первый куплю новый аим попрощаюсь с этим
"autoShooting": false, // Включить автовыстрелПодскажите пж, как автовыстрелом пользоваться?
а че с РБ нельзя купить монеты?????????оплата не проходит))))))))))Сектор захват, что это.WoT 1.15.0.0 [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 build 019 Full - аимбот от ZorroJan - Моды от ZorroJan на 4cheaT.ru
Как установить конфиг. Куда надо!
не забывай сохранить старый коф.
если при стрельбе на упреждение. Заметил что снаряд улетает на перед. Открыл конфиг. Нашел "offset": 1.10, и изменил на 1.09 1.07 и так далее. Понаблюдал в игре... Если надо еще уменьшил. Или увеличил.
конфиг корректировался. Играя на такой технике как.. Grille 15 Leopard 1 Strv 103B
с пингом от 0 до 90.
За конфиг..
От вас отписать как вам зашел конфиг. Работа упреждения аим. Не лишним будет указать метры. Если вдруг будут частые перелеты или недолеты) Донаты. по желанию через лс
-=Удаленный контент=-
почему конфиги стали за монеты. Как и вы я играю с шайтаном. Так же у меня есть безлимит на другой прицел. Что я вижу играя на двух прицелах. Упреждение лучше в шайтане. Выцеливание и логика выцеливания то выцеливай, а там не надо лучше в другом прицеле.
Так вот все те кто купил прицел шайтан. И кому что то не нравится в работе пишите автору. Пускай проводит работу. Можно сделать лучше!! Конфигами выравнивать недочеты прицела всем желающим. Лавочка закрыта.
что я хочу сказать. Хочу как могу подтолкнуть людей к действиям. Не нравится что то в прицеле говорите автору. Просите вернуть деньги. Только сообща можно попробовать изменить что то в лучшую сторону.
ТЕ кто поставил конфиг. Не ждите чего то невероятного. Конфигом выправить не все возможно.
"countRotatPoint":какой параметр нужо изменить что бы прицел непригал как дурной по танку
шаришь как! это для вас! всё что выше перечисленно.какой параметр нужо изменить что бы прицел непригал как дурной по танку
спасибо)шаришь как! это для вас! всё что выше перечисленно.
Спасибо!!!доброе утро всем!!! С Рождеством ВАС танкисты. Вот ещё настройка конфа как по мне так больше подходит к ТТ. https://disk.yandex.ru/d/U_aJxrPOL9Xj7g