В этой теме?Кроме того, могу ещё добавить, что если немного покопаться на форуме можно найти прекрасно работающие конфиги.
В этой теме?Кроме того, могу ещё добавить, что если немного покопаться на форуме можно найти прекрасно работающие конфиги.
Принеси - подай.В этой теме?
покопаться по форому )))) ну вас,,,,,, извиняюсь за оскорбление но уже терпения нет вот таким поддакиванием . какой нах конфиг должен быть уже в модпаке ростик 44 6 перков и стреляю в cs52lis куда его можно не пробить полностью открытый танк стоит перед мной и 3 не пробития играю на голде .Кроме того, могу ещё добавить, что если немного покопаться на форуме можно найти прекрасно работающие конфиги.
так к вам люди пишут потому что вы заступаетесь за аим а потом начинаете принеси подай . не отвечайте тогда людям и не заступайтесь за аим пишут что бы зоро видел . а если ты шаришь и можешь собрать конфиг то не говорит о том что все так могут . за то другие могут то что не можешь ты . в школе не говорили в каждый бочке есть затычка .Принеси - подай.
По форуму прекрасно работает поиск.
Ищите да обрящите.
Да тут получается, какая цена, такой и продукт. Взял на месяц, продлевать точно не буду.покопаться по форому )))) ну вас,,,,,, извиняюсь за оскорбление но уже терпения нет вот таким поддакиванием . какой нах конфиг должен быть уже в модпаке ростик 44 6 перков и стреляю в cs52lis куда его можно не пробить полностью открытый танк стоит перед мной и 3 не пробития играю на голде .
покопаться по форому )))) ну вас,,,,,, извиняюсь за оскорбление но уже терпения нет вот таким поддакиванием . какой нах конфиг должен быть уже в модпаке ростик 44 6 перков и стреляю в cs52lis куда его можно не пробить полностью открытый танк стоит перед мной и 3 не пробития играю на голде .
Это ты про себя что ли?в школе не говорили в каждый бочке есть затычка .
Продукт вполне годный.Да тут получается, какая цена, такой и продукт. Взял на месяц, продлевать точно не буду.
Согласен. Но и аим при полном сведении, со ста метров должен по стоящему танку попадать, а не в землю перед ним стрелять (фпс 144, пинг 60 если это важно).Прицел за вас выбирать позиции и дамажить не сможет никак.
Нет, не должен. Это РАНДОМ, т.е. все попадания в такой ситуации выборочны, т.е. случайны.Согласен. Но и аим при полном сведении, со ста метров должен по стоящему танку попадать, а не в землю перед ним стрелять (фпс 144, пинг 60 если это важно).
не болтай в руки берешь стреляет и попадает аим включаешь этот бред начинаетсяНет, не должен. Это РАНДОМ, т.е. все попадания в такой ситуации выборочны, т.е. случайны.
почему у ОГР рандом не влияет ))))?Нет, не должен. Это РАНДОМ, т.е. все попадания в такой ситуации выборочны, т.е. случайны.
Не фантазируй.почему у ОГР рандом не влияет
завтра . на работу пора ужеНе фантазируй.
Любая игра - цепь случайностей для игрока.
Пробуйте конфиг и отпишитесь. Есть визуализация игрока в прицеле вместо скобок.
Скачать.
_GENERAL_.json поменяй "interactivSettings": true, // Вкл. интерактивную загрузку конфигурации модовпривет, подскажите что в фаиле нужно включить? что бы не выключая игру менять конфиги?