покопаться по форому )))) ну вас,,,,,, извиняюсь за оскорбление но уже терпения нет вот таким поддакиванием . какой нах конфиг должен быть уже в модпаке ростик 44 6 перков и стреляю в cs52lis куда его можно не пробить полностью открытый танк стоит перед мной и 3 не пробития играю на голде .
так к вам люди пишут потому что вы заступаетесь за аим а потом начинаете принеси подай . не отвечайте тогда людям и не заступайтесь за аим пишут что бы зоро видел . а если ты шаришь и можешь собрать конфиг то не говорит о том что все так могут . за то другие могут то что не можешь ты . в школе не говорили в каждый бочке есть затычка .
покопаться по форому )))) ну вас,,,,,, извиняюсь за оскорбление но уже терпения нет вот таким поддакиванием . какой нах конфиг должен быть уже в модпаке ростик 44 6 перков и стреляю в cs52lis куда его можно не пробить полностью открытый танк стоит перед мной и 3 не пробития играю на голде .
Это ты про себя что ли?
Кто кого оскорбил? Не понял. Я не виноват в том, что вы не можете пользоваться поиском по форуму.
Потрудитесь хоть немного для себя же.
А то - принеси, подай.
Ещё раз - на форуме есть хорошие конфиги в свободном доступе.
Согласен. Но и аим при полном сведении, со ста метров должен по стоящему танку попадать, а не в землю перед ним стрелять (фпс 144, пинг 60 если это важно).
Согласен. Но и аим при полном сведении, со ста метров должен по стоящему танку попадать, а не в землю перед ним стрелять (фпс 144, пинг 60 если это важно).