Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
А при чём ты тут?
Я написал - sencei228 ,что не обязательно здесь скрины выкладывать...
Сам мозг включи или, что там у тебя...
А при чём ты тут?
ну если не мне то извини ))) не так понял))))))А при чём ты тут?
Я написал - sencei228 ,что не обязательно здесь скрины выкладывать...
Сам мозг включи или, что там у тебя...
модераторы а что такие оскорбление и не цензура проходит в данной теме???????????Ты тупорылый. Ты самую подлую падаль и хуесоса no Police пропустил.
Ты думаешь откуда некоторые конфиги у этого тупого no Police?
Дали этой падали поломанный шайтан поиграть, слава богу не навсегда т.е. поиграл немножко.
Так вот настройки в конфиге поломанного шайтана естественно настраивал хакер,
так эта падаль и хвостик админа иуды ReallyFire начала сливать от себя не своё.
Вот и весть этот пидарок..
Это петушок Максим.модераторы а что такие оскорбление и не цензура проходит в данной теме???????????
Оно бы не воняло и не заметили бы .Эй! Не трогайте lsdmax! Он легенда!
точно какой то ПИТУШОК из под нары походу кукарекает)))))))))На себя посмотри петушок..
Посмотреть вложение 43079
само главное не твои )))))))))че жаба душит?????????А ты чего свою жёпу грязную притащил? Все знают, что ты хвостик мододела а распушил свой гребень как прям сам мододел.
Когда надо лижешь пятки умело..
Максик , ты уроки все выучил ???Хорошо, я тебя хомячёк по старой памяти небуду больше трогать.
Только ты уже сам не лезь куда тебя не звали.
ВЗАИМНО))))))))))Мне пох на тебя донного..
А сам ты у нас парень что надо .Так никто не обосрался.. Это ты уже напридумывал себе..
Я просто немогу терпеть когда непотребство в модах и как то пытаюсь людям намекнуть,
но админ уж очень лживый и подлый челобрек.
Подтирает падла админ правду и перекручивает делая человека ещё виноватым или ещё хуже гадости даёт на него хомячкам писать, в темах банит, аккаунт банит.
Может быть когда нибудь тебя тоже ёкнет на справедливость вот тогда ты прочувствуешь какая же админ падла.
Есть только платный, в лснового неего нет ребят ?
А ты не охуел????Есть только платный, в лс
сколько заломил на пару с мододелом бабки рубят так понимаю из за этого авто аим такое гамно выкидывает решили еще на конфигах бабки поднять .А ты не охуел????
А с чего мне оxуевать? с такой залупы как ты, это мой конфиг вась иди потрудись!А ты не охуел????