С твоим)))) ахахаДобавил с твоим конфигом. Сильно не напрягаясь. Вполне.
С твоим)))) ахахаДобавил с твоим конфигом. Сильно не напрягаясь. Вполне.
на тт снаряд в землю летит как поднять прицел ?)С твоим)))) ахаха
Это к врачу наверное, проблемы с потенцией)на тт снаряд в землю летит как поднять прицел ?)
antonkrava-т62 это как понимать? подстава)))Добавил с твоим конфигом. Сильно не напрягаясь. Вполне.
Я знаю что изначально ты поработал))) Но пусть чел тоже будет причастен.С твоим)))) ахаха
Почему подстава? Акк сегодня уйдёт в распыл по любому.antonkrava-т62 это как понимать? подстава)))
))) да вы читать не можете что я писал не мой конфиг . и в конфиге написано кто его сделал . что за выделения себя ))) болезнь ?Я знаю что изначально ты поработал))) Но пусть чел тоже будет причастен.
Да какая разница по сути. Главное что бы работал.))) да вы читать не можете что я писал не мой конфиг . и в конфиге написано кто его сделал . что за выделения себя ))) болезнь ?
ты вообще нормальный ? умеешь нормально общаться или постоянно тебе нужно выделиться съязвитьЭто к врачу наверное, проблемы с потенцией)
да люди просят конфиг вроде мне норм на ст так я скинул что жалеть то . тут началось мой не мой меряться писунами ))))Да какая разница по сути. Главное что бы работал.
Да никто не меряется, с чего ты взял. Выложил и хорошо.да люди просят конфиг вроде мне норм на ст так я скинул что жалеть то . тут началось мой не мой меряться писунами ))))
Как спросил так ответили .ты вообще нормальный ? умеешь нормально общаться или постоянно тебе нужно выделиться съязвить
правда не мой чуток редактировал
Вчера как раз катку делал тестовую, брал зад ниже борта , Крит двига или гусли были стабильно) по объему точек детали там брал, нужен мощный проц ПК.лбз для ЛТ на катки. что можно оптимально подстроить в конфиге?
Любой конфиг нужно настраивать только под себя.Но в идеале нужно в тесте настраивать точно.