[ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 - файлы конфигурации от пользователей. - Общение танкистов | Страница 63

Обсуждение [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН 3.0 - файлы конфигурации от пользователей.

Спасибо
6
Монет
0
существо а что у СНОУ коф. плохие????ты походу ракал донный 44% вот и чешешь ерунду всякую)))) плохому тонцору и яйца мешают так и тебе)))))))то не так и это не то))))))))))
Где я написал что у него плохой конфиг,голова🤦
Ты сидишь тут 24/7 и ждёшь когда тебе подкинут супер мега конфиг,а сам играть учиться не хочешь..и кто из нас рак?
А написал я это потому что,надо сам движок прицела аима менять тогда что-то поменяется

Спасибо
6
Монет
0
я мб не по теме а как активировать моды шаитана? до этого все норм было

Спасибо
132
Монет
0
Где я написал что у него плохой конфиг,голова🤦
Ты сидишь тут 24/7 и ждёшь когда тебе подкинут супер мега конфиг,а сам играть учиться не хочешь..и кто из нас рак?
А написал я это потому что,надо сам движок прицела аима менять тогда что-то поменяется
хахахахха очередные отмазки хахаххаха

DDT

Gamer

DDT

Gamer
Спасибо
11
Монет
0
зачем их активировать купил поставил и вперед если ты имеешь ввиду доп. моды во время установки на начальном экране снять /поставить галочку на моде

Спасибо
6
Монет
0
в нижнем правом углу установлена актуальная версия, раньше ийди системы или харда было и список модовЮ а теперь куи чисто установленна актуальная версия..

Спасибо
6
Монет
0
уже и клиент снес переустановил, устанавливаю шаитана, ни тундры ни тенеи ни автоприцела....((

Спасибо
6
Монет
0
какои евро леста на еврор не запускается..

Спасибо
6
Монет
0
смотрите чистый клиент, установлен шайтан ласт версия, он в клиенте обозначается(актуальная версия), но моды не загружает .( раньше также актуальная версия, айди клиента или еще что-то и (список модов)

Спасибо
39,495
Монет
41
смотрите чистый клиент, установлен шайтан ласт версия, он в клиенте обозначается(актуальная версия), но моды не загружает .( раньше также актуальная версия, айди клиента или еще что-то и (список модов)
А провайдер какой страны? Из Украины работать не будет. Только через ВПН моды активируются.

Спасибо
34
Монет
0
блин мне кто нибуть подскажет как маркер броне пробития сделать чуть ниже лампы засвета

Спасибо
4
Монет
0
После последнего патча проблема появилась, при установки модпака , далее закинуть например моды в папку mods, любой мод, то модпак выдает ,что актуальная версия.Но модов нет в бою, при удалении с папки mods все начинает грузит. Сервера EU и RU. Росиия

Сверху Снизу