Это же твой конфиг на 23 февраля и ты себя загнал в тупик. axaxaxaxaxaxэто было очевидно
одни параметры ограничивают другие
я тупо посмотрел и итог очевиден
хотя если на тетрис поставить ))) кубики будут падать ровней )
ахаххахахаЭто же твой конфиг на 23 февраля и ты себя загнал в тупик. axaxaxaxaxax
Можно твой посмотреть в лс?ахаххахаха
представь себе
не мой это , такие параметры вообще рядом с моими не стоят
Зачем тебе чей то, если ты мне «свой топовый на котором играют топ кланы» пытался загнать?Можно твой посмотреть в лс?
за касарь походуЗачем тебе чей то, если ты мне «свой топовый на котором играют топ кланы» пытался загнать?
Ты в начале посмотри кому пишешь за треп, я кодер Мальчик.Можно твой посмотреть в лс?
Да даза касарь походу
Где-то я это виделТы в начале посмотри кому пишешь за треп, я кодер Мальчик.
1к.
Электроный Кошелек Qmoneo 410015203835178
И без Претензий, деньги на перед, да и дня корректной работы шайтана укажи свой Игровой Ping.
Оно видно мальчик что ты полоумный)))Ты в начале посмотри кому пишешь за треп, я кодер Мальчик.
1к.
Электроный Кошелек Qmoneo 410015203835178
И без Претензий, деньги на перед, да и дня корректной работы шайтана укажи свой Игровой Ping.
Кому и что я продаю, это мои дела и знать для чего я спрашиваю у другиx тебе не надо знать, если тебе скучно живется иди займись делом а не наблюдай за другими...Зачем тебе чей то, если ты мне «свой топовый на котором играют топ кланы» пытался загнать?
Я так думаю, за то Ты тык-тык слишком умный)))), точно извини я забыл ты же кодер ну прости.Оно видно мальчик что ты полоумный)))
был у меня пф упреждение хуже аим палка с двумя концами где то норм где еще хуже. Кароче замена шило на мыло.сколько геморя... теперь зорро таков в эксплуатации?
установите пфмод и нетрахайте мозг себе и друг