Re: [0.9.22] [ZJ] AimBot-Shaytan ШАЙТАН build 079 Trial - аимбот от ZorroJan
уже вышел "до 21.02.2018"
уже 11когда триал выйдет ?
уже вышел "до 21.02.2018"
уже 11когда триал выйдет ?
РАЗ ТЫ ТАКОЙ ВУМНЫЙ ТАК ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ ???????НА ЗАБОРЕ Х-Й НАПИСАНО А ТАМ ДРОВА !!!!ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЬЕХАЛ ПРО ЧТО Я ГОВОРЮ НЕХУЙ ЛЕЗТЬ СО СВОИМИ ЦИТАТАМИ !!!!!!!!!Мозги включи и поставь только АИМ
Там всё подробно описано!!
РАЗ ТЫ ТАКОЙ ВУМНЫЙ ТАК ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ ???????....
РАЗ ТЫ ТАКОЙ ВУМНЫЙ ТАК ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ ???????НА ЗАБОРЕ Х-Й НАПИСАНО А ТАМ ДРОВА !!!!ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЬЕХАЛ ПРО ЧТО Я ГОВОРЮ НЕХУЙ ЛЕЗТЬ СО СВОИМИ ЦИТАТАМИ !!!!!!!!!
Зоррыч, привет !!! Подскажи, что у меня с шайтаном?О чём вы уважаемые?
Адаптация была 6-го числа, мод работает до 11-го
Зоррыч, привет !!! Подскажи, что у меня с шайтаном?
*** скрытый текст ***
Спасибо! Та я пробовал устанавливать только Лиса статистику и шайтан на чистый клиент, все равно конфликт. По ходу надо клиент переустанавливать. Переустановлю, отпишусь.просто месево ошибок, но шайтана не вижу
пробуйте установить на чистый клиент, потом доставите нужные моды
Купи и не парься я бы на месте Зорро вообще триал закрыла11 число.
Время 01:23.
Неужели трудно заранее подготовить мод...
Купи и не парься я бы на месте Зорро вообще триал закрыла
Спасибо! Та я пробовал устанавливать только Лиса статистику и шайтан на чистый клиент, все равно конфликт. По ходу надо клиент переустанавливать. Переустановлю, отпишусь.
Ну вот смотри на чистый переустановленый клиент добавил твои 3 мода ( шайтан, перезарядка и хит маркер) + стата от лиса в итоге пзда. Ток удаляю шайтан - все нормально. Потом поставил все свои моды (из них удалил шайтан) и все работает, что скажешь?просто месево ошибок, но шайтана не вижу
пробуйте установить на чистый клиент, потом доставите нужные моды
Ну вот смотри на чистый переустановленый клиент добавил твои 3 мода ( шайтан, перезарядка и хит маркер) + стата от лиса в итоге пзда. Ток удаляю шайтан - все нормально. Потом поставил все свои моды (из них удалил шайтан) и все работает, что скажешь?
*** скрытый текст ***
Хочу разобраться, почему при 4-х установленных модах на чистом клиенте (хит маркер, перезарядка, шайтан и статистика от лиса) отваливается именно шайтан, вот и обратился, может вы как мододел подскажите в чем может быть проблема.Что вы подразумеваете под словом "пзда"
Что конкретно не работает?
В логе ошибок связанных с шайтаном не наблюдаю.
Хочу разобраться, почему при 4-х установленных модах на чистом клиенте (хит маркер, перезарядка, шайтан и статистика от лиса) отваливается именно шайтан, вот и обратился, может вы как мододел подскажите в чем может быть проблема.
Выше скрин присоединял https://4cht.com/showpost.php?p=1289477&postcount=1576Укажите конкретные симптомы - как именно отваливается шайта:
- вообще не работает
- не работает частично
Насколько я понимаю, пробел - это многофункциональная клавиша, которая делает разное в зависимости то того, когда она нажата; но когда я нажимаю пробел, все что я вижу - это надпись Hull в центре экрана. Как ею пользоваться? например, как отключить слежение?
вы наверное имеете ввиду "упреждение" - для это го достаточно зажать пробел когда цель захвачена