Картинку рисую уже ))
шутишь?))))))))))))))
Картинку рисую уже ))
Привет, в Красноярске (сибирь) играю в основном на ru 8 пинг в пределах 48/90 на других от 100 и выше.Шалом народ. ДАвно тут не был. Вопрос зашел после обновы поиграть а с пингом ...здец полный, у всех так?
Воистину шалом!Шалом народ.
Как тесен мир ))) С правого берега или с левого? у меня на левом (мкр северный билайн) до 30 мсПривет, в Красноярске
Да админ чёт делает..
Первое что заметил, что сейчас когда входишь в режим браузера "Средства разработчика" чтобы проанализировать чё происходит, браузер перезагружаться стал и выход из "Средства разработчика".
У меня Edge.
Те хочу сказать что Edge стал очень неплохим браузером. А вчера 10 обновилась полность у меня на более высокую версию, что даже сейчас сворачиваться программы в трей внизу очень быстро и разворачиваться также. Доволен я 10.
Ну тоже же сидел на 7. Постоянно летел реестр или что ломалось так как вспомню постоянно её переставлял, хотя и slic вшит в биос лицензионный. Да и перешёл потому как 10 лучше потоки у fx 8350 распределяет.
А у меня это игровой?
Подскажите пожалуйста, где в настройках xvm включить отображение статистики игрока по текущему танку в бою ? (стоит модпак Джова).
Ах ха ха тебя хотели конкретно загрузить по полной xDМдэээээ.... Четкий аимчик у Redoв зацените) Хотели надуть менЯ)