Свободная комната для общения vol.53 - Общение Python мододелов | Страница 24

Обсуждение Свободная комната для общения vol.53

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
93
Монет
0
Хотела зайти Децла потролить, а там видимо конец фильма :02_64:

Не удается получить доступ к сайту
Не удалось найти IP-адрес сервера delysid.ru.
Выполните диагностику сети в Windows.
DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

[COUB]1am256[/COUB]

Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен

[COUB]1am256[/COUB]

Да уж ... не повезло.....
[COUB]1abg47[/COUB]

Добавлено через 14 минут 25 секунд

[COUB]1am256[/COUB]

Ты Меня пугаешь.....

Спасибо
93
Монет
0
Ты Меня пугаешь.....
Да не бося ужо :)
[COUB]1cfx57[/COUB]
А вот прикинь как сейчас у Децла пукан дымит :02_64: Я не прощу этому животному все его издевки. УРОД, ЧМО КАЗЁЛ ВОНЮЧИЙ!

Спасибо
113
Монет
0
Ок. С объемом памяти порядок и для корректной работы с WoT на твоей оси вполне достаточно.
Если в сборке винды нет по-умолчанию емких до ресурсов памяти приложений, типа майнинга, то открой Диспетчер приложений и посмотри какие еще процессы жрут ресурсы.

Кароче парился до 2х ночи, ...бался, снес к куям и поставил оригинальную. проверил тунки все збс, но не давало мне покоя окошко доступны новые обновления( пока было 140) да думаю куй с ними нажал уставновить и лег спать в 3 ночи, утром просыпаюсь висит перезагрузите обновления установлены, нажал перезагруз и после ререзагруза пк завис. Ладно качаю другую оригинальную ставлю, полет збс. Вопрос, ставить обновления или нет? Раньше всегда ставил проблем небыло.

Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Да не бося ужо :)
[COUB]1cfx57[/COUB]
А вот прикинь как сейчас у Децла пукан дымит :02_64: Я не прощу этому животному все его издевки. УРОД, ЧМО КАЗЁЛ ВОНЮЧИЙ!

О как ??!!!
Разошлась - фифачка , мать за ногу !!!!
А забыла как Он Тебя крышывал ???!!!
Если-бы косяков не наделала , до сих пор друзьями бы были....
(не гони на Макса больше...)
На Слая можешь ... Я не против ...:)

Последнее редактирование:
Спасибо
162
Монет
0
Кароче парился до 2х ночи, ...бался, снес к куям и поставил оригинальную. проверил тунки все збс, но не давало мне покоя окошко доступны новые обновления( пока было 140) да думаю куй с ними нажал уставновить и лег спать в 3 ночи, утром просыпаюсь висит перезагрузите обновления установлены, нажал перезагруз и после ререзагруза пк завис. Ладно качаю другую оригинальную ставлю, полет збс. Вопрос, ставить обновления или нет? Раньше всегда ставил проблем небыло.

ставь виндовс 7 AlexSoft ультимейт 64 2013 года... без всяких обновлений! просто софт весь новый поставь! и не мучайся! ))
я этих виндовсов сотни перетестировал разных...

Спасибо
113
Монет
0
ставь AlexSoft ультимейт 64 2013 года... без всяких обновлений! просто софт весь новый поставь! и не мучайся! ))
я этих виндовсов сотни перетестировал разных...
Что он дает?

Спасибо
113
Монет
0

Я понял что это, но не догнал что он даст если установлю? Можно и это тогда поставить..
Набор обновлений UpdatePack7 v.18.7.20 для Windows 7 SP1 и Server 2008 R2 SP1 x86(32bit)-x64(64bit) (20.07.2018 Обновляемая раздача Multi-Ru)

Спасибо
17
Монет
0
Я понял что это, но не догнал что он даст если установлю? Можно и это тогда поставить..
Набор обновлений UpdatePack7 v.18.7.20 для Windows 7 SP1 и Server 2008 R2 SP1 x86(32bit)-x64(64bit) (20.07.2018 Обновляемая раздача Multi-Ru)

Вот для чего тебе эти обновления? Всё равно ничего путёвого мелкомягкие в этих обновлениях не делали. У меня семёрка релиза 2010 года ни разу не обновлялась и отлично работает в течении нескольких лет

Спасибо
113
Монет
0
Вот для чего тебе эти обновления? Всё равно ничего путёвого мелкомягкие в этих обновлениях не делали. У меня семёрка релиза 2010 года ни разу не обновлялась и отлично работает в течении нескольких лет

Вот щас у меня в уведомлениях 140 обновлений, но пока не устанавливаю.

http

Guest
H

http

Guest
Вот щас у меня в уведомлениях 140 обновлений, но пока не устанавливаю.
Обновления делятся на важные и необязательные.
В важных в основном MS латает дырки в системе безопасности и иногда обновляет Net.Framework, да и свой Defender не забывает.
Необязательные - это говорит само за себя.
Открой список своих 140 и посмотри, что тебе предлагают и отсортируй.
Установи только из важных и закрой к ебеням оповещения о каких-либо обновлениях в будущем....

Спасибо
162
Монет
0

ну... это как ты считаешь нужным... как по мне эти обновления не нужны... ничего там нового нужного все равно нет!!!

Спасибо
113
Монет
0
Обновления делятся на важные и необязательные.
В важных в основном MS латает дырки в системе безопасности и иногда обновляет Net.Framework, да и свой Defender не забывает.
Необязательные - это говорит само за себя.
Открой список своих 140 и посмотри, что тебе предлагают и отсортируй.
Установи только из важных и закрой к ебеням оповещения о каких-либо обновлениях в будущем....

Важных-140, необ-104, и это пока, как показывала практика важные один хрен поступают.

http

Guest
H

http

Guest
Важных-140, необ-104, и это пока, как показывала практика важные один хрен поступают.
Установи только важные и забей на поступающие, настроив свой Центр обновление на запрет получения каких-либо обновлений.
Точка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу