Установи только важные и забей на поступающие, настроив свой Центр обновление на запрет получения каких-либо обновлений.
Точка!
Уже 196 важных это пи..дец. Если начать устанавливать это будет до конца дня.
Последнее редактирование:
Установи только важные и забей на поступающие, настроив свой Центр обновление на запрет получения каких-либо обновлений.
Точка!
Значит вывод напрашивается сам - забей....:Smile_kamikadze_japУже 196 важных это пи..дец. Если начать устанавливать это будет до конца дня.
Значит вывод напрашивается сам - забей....:Smile_kamikadze_jap
Кто-кто крышевал? Я манала такие крышевания. Это было похоже на клоунаду для детей младшего школьного возраста. А про лая я вообще промолчу. Всё, забыли.О как ??!!!
Разошлась - фифачка , мать за ногу !!!!
А забыла как Он Тебя крышывал ???!!!
Если-бы косяков не наделала , до сих пор друзьями бы были....
(не гони на Макса больше...)
На Слая можешь ... Я не против ...
Значит вывод напрашивается сам - забей....:Smile_kamikadze_jap
Бесполезно.. он всё равно их поставит, а завтра как и сегодня напишет что винда зависла.
Ставьте восьмёрку, работает как часы, принимает обновления и всё норм. Восьмёра это класс!!! Ссылку надо или пошлёте? mg:Умный да. Человек учится всю жизнь, и не надо ставить себя выше других.
Умный да. Человек учится всю жизнь, и не надо ставить себя выше других.
Конечно же пошлют...в Десятку. :02_64:Ставьте восьмёрку, работает как часы, принимает обновления и всё норм. Восьмёра это класс!!! Ссылку надо или пошлёте? mg:
Ставьте восьмёрку, работает как часы, принимает обновления и всё норм. Восьмёра это класс!!! Ссылку надо или пошлёте? mg:
Учись, учись)
Десяточка очень не плоха, даже я сказала бы. Но на ней не все проги идут или скажем отображаются по другому. Восьмёрка, это по сути промежуточная модель. Пользуюсь "умной" сборкой, где разное ненужное обрезано в разумных пределах. Как то такКонечно же пошлют...в Десятку. :02_64:
Умный да. Человек учится всю жизнь, и не надо ставить себя выше других.
Не правда. У мнУ все обновления приходят автоматом и всё чики-пыки. Раз в полгода пользуюсь активатором. Две сек и винда активированаЕсли винда не официальная, то все обновления необходимо отключать, иначе рано или поздно напрочь поломают тебе винду. Политика Майкрософт.
Все по моему официал, + активированаЕсли винда не официальная, то все обновления необходимо отключать, иначе рано или поздно напрочь поломают тебе винду. Политика Майкрософт.
Не правда. У мнУ все обновления приходят автоматом и всё чики-пыки. Раз в полгода пользуюсь активатором. Две сек и винда активирована
Да при чём тут... Просто я читаю и не пойму его. Неужели не может найти на торентах свою любименькую семёрочку и какую надо выбрать, почитать что люди пишут. Там же этого как грязи. Я просто предложила, а вы всё сразу переворачивать начинаете.Мурка...))))))))))) пошлём)))))
Я тоже был фанат севен... но восьмёрка... найн извольте.
Вижу скучно тебе без дёргания косичек)))
Человеку нравиться семёрка, хай мучается... я тоже мучился))) понимаю)))
Есть несколько вешей, которые более не буду использовать пиратки, но самые главные из них:
1. Винда. (скачал с оф сайта лицензионку и активировал лицензионным ключём с ебай) 4 евро
2. Антивирь кашперский. (купил лицензионку в ебае на 10 пользователей) 5 евро
нету время, на мозгоебание с кряканием...
Да при чём тут... Просто я читаю и не пойму его. Неужели не может найти на торентах свою любименькую семёрочку и какую надо выбрать, почитать что люди пишут. Там же этого как грязи. Я просто предложила, а вы всё сразу переворачивать начинаете.
Можно и так, есть со встроенным активатором. Но не знаю, активировать это реал две сек времениА зачем раз в пол года, когда можно один раз и забыть.
Ты такой-же беззубый, страшный и окуенный одновременно? :rabbit: