Большинство людей катает на 8-7-9 ЛВЛ, там техника комфортнее, динамичная, УВН есть, и есть из Чего выбрать, Но вероятнее ВГ 10ЛВЛ выгоден по причине катания с прем АКК, ведь выехав в бой на 10 ЛВЛ, ты уже изначально в минусе, вот по этому и в вели ЛТ 10 ЛВЛ, задать динамику игре, а получилось то все наоборот, народ не перестал на 8-7-9 ЛВЛ катать. Ведь все в ангаре держат в основном ту технику на которой нравиться играть, а остальные просто открыты и не приобретены,да и какой смысл их приобретать то если на них не играешь?
Анита,зачётный попец! Твой?Тогда вот смотри :04_64:
https://www.youtube.com/watch?v=__8izdfFW7w
Анита,зачётный попец! Твой?
все отыграл получил пермачь 04,05
прозреешь за 3-4 боя)))заведу новый
донатить не буду
буду в песочнице стрелять
Большинство получает бан из за перехода с ангара на какой либо сайт потому как это отслеживаеться.
По себе судишь что-ли? Ты что плоско@опием страдаешь, с явно выраженной диарреей?Зачетно он сотрется до костей за пару секунд при падении... кто падал тот знает )))
Ну а попец явно не запостившей - не сплюснут от игры и нет подгорелой корочки ))
По себе судишь что-ли? Ты что плоско@опием страдаешь, с явно выраженной диарреей?
... -" Кто падал, тот знает, ну если знаешь то поймешь....." Что то ты какой то мутноватый...И это,. я просто подумала ты про свою засохшую "корочку" имеешь говорить, апосля порции подливы, выпущенной от счастья и наслаждения.Плоскожопием от седла летом я не страдаю, а наслаждаюсь (ну если знаешь то поймешь)... а при чем тут диарея - я не догнал... видимо ты больше знаешь
... -" Кто падал, тот знает, ну если знаешь то поймешь....." Что то ты какой то мутноватый...И это,. я просто подумала ты про свою засохшую "корочку" имеешь говорить, апосля порции подливы, выпущенной от счастья и наслаждения.