Подскажите плз. можно ли и если да, то как отвязать почту и телефон от забаненного перманентно аккаунта.
Подскажите плз. можно ли и если да, то как отвязать почту и телефон от забаненного перманентно аккаунта.
В инете описано 5 способов смены мак адреса устройства:Как это сделать?
Сменил и что, не забанят теперь перманентно?В инете описано 5 способов смены мак адреса устройства:
1)самой виндой -через настройки
2)самой виндой -через диспетчер устройств
3)самой виндой -через реестр
4)перепрошивкой
5)сменой устройства(покупка нового)
В пятую волну уйдешь, не каждого же будут банить по дням.фиг его как сказать....короче перед 9мая а конкретно 6 мая получил бан чата до 9мая.бан получил за нецензуру в чате...и с этого момента понеслись сливы..из 15 боев 2 победы.и так 3 дня подряд.сдали нервы зашел на оф форум под игровым ником и отписался что хрен вам больше доната и буду играть с читами.забаните буду создовать акаунты и играть только с читами.короче решил с танками завязать.потом подостыл и сижу теперь жду бана.пока полет нормальный бана нет.сам по игре можно сказать рачело.стата ни очем..мож раков не банят???
может быть...политика вг-не банить сразу дабы не спалить свой алгоритм банов.чтож вполне правдоподобный довод...будем ждать.
..ты ж просто написал, а так надо даказуха,вдруг ты их провоцируешь......выложи реплей со всеми читами))))отписался что хрен вам больше доната и буду играть с читами.забаните буду создовать акаунты и играть только с читами. сижу теперь жду бана
В личном кабинете,что пишут?
Не стоит пока забивать на акк, на день рожденье ВГ можно просить амнистию.
Ты потратил время не в пустую, а в своё удовольствие. На моём акке 70К боёв, он старый, всё прокачено-выкачено, куча перков у всех экипажей, ангар битком премом забит. Играется легко, на стату я и мои родные, кто ещё на этом акке играет, внимания не обращаем, смысла нет просто..... Я зашла, порубилась и всё.[/Q
ВОТ ОДНАЖДЫ ЗАЙДЕШЬ, А ТАНКОВ ТО И НЕТ, ВСЕ ПРОДАНО, ДА ВГОЛДУ С СЕРЕБРИШКОМ ПЕРЕВЕДЕНО, И СТОЯТ СЛОВНО КРЕСТЫ 1ЛВЛ,И ВСЕ ВАШИ СТАРАНИЯ КОТУ ПОД ХВОСТ... ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАДО БЫТЬ
Сменил и что, не забанят теперь перманентно?
P/S-хайд теперь снять можно, раз сам всё рассказал)))