Сори что не в тему,
Подскажите почему я не могу просмотреть реплей скачанный с ВОТРЕПЛЕЙ?
Доходит да половины загрузки клиента и крашится, может кто сталкивался с такой проблемой?
может реплеи старой версии . не 0.9.18
Спасибо, Да реплеи старые, а как же их тогда просмотреть ?
все версии,качай какую надо https://cloud.mail.ru/public/LPFm/dyndDtgqQСпасибо, Да реплеи старые, а как же их тогда просмотреть ?
У кого какые мысли о том когда 5 волна банов будет?
У кого какые мысли о том когда 5 волна банов будет?
У тебя все как обычно.
Ты передал свой акк pikkuswan ?
Кароче отвечаю по теме:
во первых: танки на которых он катает это ****** полный, одни кактусы убогие, не выше 5лвл
во вторых: 100% экипах только на одном танке, про модули он явно не слышал ни разу, голду не пользует
в третьих: по его словам сам выходит из боя если видит что расклад говно
в четвертых: чтобы убрать фактов модов - катал только с тундрой
специально не стал ничего менять у него в ангаре, а просто откатал 14+1 бой, потому как 15 подряд не смог вытерпеть это убожество.
все бои проходили примерно в таком раскладе, в топе ни разу не был:
ну а вот что вышло по статистике боев, ни о каких 40% побед даже не слышал... стата конечно же моча, но для такого говна и учитывая что я уже года 3 не катал на таких уровнях, то норм.
Так что уважаемый(нет) тов. Путин18, все ваши россказни про заговор ВарГеев против вас изза отсутствия доната - только у вас в голове.
ну а если будете цепляться к словам что я обещал всю стату зеленую, то поставте модули, обучите экипаж на 100% и тогда готов выехать еще раз.
Пы.Сы. ставить на ТТ масксеть как у тя - это ахтунг.
Кароче отвечаю по теме:
во первых: танки на которых он катает это ****** полный, одни кактусы убогие, не выше 5лвл
во вторых: 100% экипах только на одном танке, про модули он явно не слышал ни разу, голду не пользует
в третьих: по его словам сам выходит из боя если видит что расклад говно
в четвертых: чтобы убрать фактов модов - катал только с тундрой
специально не стал ничего менять у него в ангаре, а просто откатал 14+1 бой, потому как 15 подряд не смог вытерпеть это убожество.
все бои проходили примерно в таком раскладе, в топе ни разу не был:
ну а вот что вышло по статистике боев, ни о каких 40% побед даже не слышал... стата конечно же моча, но для такого говна и учитывая что я уже года 3 не катал на таких уровнях, то норм.
Так что уважаемый(нет) тов. Путин18, все ваши россказни про заговор ВарГеев против вас изза отсутствия доната - только у вас в голове.
ну а если будете цепляться к словам что я обещал всю стату зеленую, то поставте модули, обучите экипаж на 100% и тогда готов выехать еще раз.
Пы.Сы. ставить на ТТ масксеть как у тя - это ахтунг.
Нет слов... Одно удивляет-как он такое отважился дать, походу человек вообще без... того самого)))
Тут не это главное, ты почитай, какие он трактаты писал, со скринами, доказывал, пытался отстоять свою точку зрения - вот где фишка.
Причем по писанине видно, что человек взрослый. Если хочешь хорошо играть,смотри видео, гайды, стримы, читай wikiwargaming, там на каждый танк разжевано для дурака.
Так старательно обвинять всех и не видеть бревно в глазу. На самом деле все это очень стремно.
А соглашусь с Путиным Последнее время стало некомфортно играть, хоть с читами, хоть без них. Стата по крутой гиперболе вниз рванула :09_64:
ohennado, только если ты на моём акке гонял
все бои проходили примерно в таком раскладе, в топе ни разу не был: " за 14 боев вн 8 1000 . а если ты катаешь всегда в не топе , то больше вн и не будет. И какая голда , если он без према играет .Даже до 5 го уровня если катать на голде не постоянно а по ситуации , а он всегда в низу списка., то уходишь в минус по любому. есть приятель у меня , у него 46% побед , куча премов .Просто не умеет играть , вот я на его акке то же психую.Всегда в низу и то не попал то не пробил.
Добавлено через 2 минуты 47 секунд
ты не мои граффики запостил. как под копирку мои.
ну уж лично с ним , я же сказал , что он перегнул. а то что аккаунты плохих игроков и пихают постоянно в плохие команды и в низ списка , я с ним согласен. у приятеля акк 46 % побед , такая же песня. хотя модули сам ему ставлю , в общем в нормальный вид привожу . но низ списка там обычное дело. почитайте патент. там написано , примерно то что если сессии постоянно плохие , то и кидает в большенстве случаев в хреновые команды , а если сессии хорошие то и кидает к нормальным. по этому зеленые и выше не верят в патент а ниже все верят.ну за исключением конечно. на работе играл на 20 ти + акках у всех одно и тоже. хорошие акки большинство в норм командах а днищенские наоборотТут дело в другом. Он с пеной у рта доказывал что у Кислого с ним личная вендетта, типа Кислый его гнобит и играть не дает... постоянно одни сливы, вн8 аж целых 200едениц за сессию...
А по факту совсем другой коленкор: техника не оборудованна, экипаж колхоз, ...
НО ДАЖЕ НА ТАКОЙ ПАРАШЕ МОЖНО ДЕРЖАТЬ ВН8 В МОЧЕ... да и 57% за 15 боев это не 40-44% как он говорил... можно делать значительно больше в бою, если хотя бы оборудовать технику.
А на немецкой Ст у него 3 тела даж не переучены на технику данного класса... ладно что там фугасница стоит и можно как [LINE]говно[/LINE] арта играть.