Слышь, да хватит сопли жевать, падала, не падала. Падай дальше, раз тебе это нравится, но за язычком следи, по поводу плоских шуточек, понял? Здесь все равны и если я девчонка, тебе не делает повода подтрунивать похабщиной. А то что ты там с мотиков падаешь и по асфальту потом на заднице 25 метров едешь или как ты там летом кайфуешь, мне фиолетово. Всё пока.Хоть раз с мотоцикла падала/падал? Коженный комбез 4мм стирается насквозь за 25м скольжения...Что же тут "мутноватого" то?
А вот по поводу порции выпущенных подлив - ну тебе к врачу... ну а я не врач - я те тут не помогу.
Классная девченкаСлышь, да хватит сопли жевать, падала, не падала. Падай дальше, раз тебе это нравится, но за язычком следи, по поводу плоских шуточек, понял? Здесь все равны и если я девчонка, тебе не делает повода подтрунивать похабщиной. А то что ты там с мотиков падаешь и по асфальту потом на заднице 25 метров едешь или как ты там летом кайфуешь, мне фиолетово. Всё пока.
Слышь, да хватит сопли жевать, падала, не падала. Падай дальше, раз тебе это нравится, но за язычком следи, по поводу плоских шуточек, понял? Здесь все равны и если я девчонка, тебе не делает повода подтрунивать похабщиной. А то что ты там с мотиков падаешь и по асфальту потом на заднице 25 метров едешь или как ты там летом кайфуешь, мне фиолетово. Всё пока.
Как ты зае***... Мужланка говоришь?шутки? плоские? ну ка укажи на них... или это только в женской голове? весеннее обострение? ну ты держись там. Да и на девичий язык твоя писанина не похожа - скорее всего мужланка, так что держись.
Я умею, не переживай, просто ненавижу эту тупую кнопочную дуэль. Мне легче с хитрой улыбкой подойти к обидчику и сделать ему яичницу. В роли жертвы никогда не была и не буду. Так что мальчики успокойтесь.Сразу вижно по слову "мужланка" что ты воспитан средним классом из СССР
По поводу танкисток. Они все ругаться не умеют в интернете и не понимают шуток.
Всех с сайта передёргал - у всех у них одна и таже реакция, немного туповатая с гадостями без матов.
Танкистки, такие танкистки..
..что то ,я на аватарке не заметил,что ты с улыбкой подошла к волку)))Мне легче с хитрой улыбкой подойти к обидчику
Уважаемый kronos11111111 , вы любите музыку? Протестируйте лучше драммашину, если заняться нечем. https://www.pluraldev.com/drumbit/..что то ,я на аватарке не заметил,что ты с улыбкой подошла к волку)))
Юзаю почти всё, кроме аимов (ну их на хрен так палиться) и XVM. И реплеи не оставляю в интернетах. Бана нет.
..если с вами общаются с юмором,то значит заняться не чем ? Не люблю драму,я играю в танки,но не в танке.)))Протестируйте лучше драммашину, если заняться нечем.
Как узнать или посмотреть именно реплеи, со своим участием?Зайди на сайт вотреплейс посмотри сколько уже там есть, без твоего ведома.
Я тоже не драматична, просто надоели эти подколки всякие, а тут ты ещё на авы перекинулся, сейчас отвечу что то в этом роде и по новой всё... А флуд в темах не приветствуется, сам знаешь.:13_64:..если с вами общаются с юмором,то значит заняться не чем ? Не люблю драму,я играю в танки,но не в танке.)))
Народу заняться просто нечем , тема банов исчерпала себя, по крайней мере до следующей волны. Умного уже никто ничего добавить не может а вот "тема сисек" (сори но есть такое выражение), не раскрыта- вот и нашли некоторые себе тему для обсуждения. Можно еще посте б аться над Кислым и ВГ, но это бесполезное занятие на все 100....Как узнать или посмотреть именно реплеи, со своим участием?
Добавлено через 8 минут 17 секунд
Я тоже не драматична, просто надоели эти подколки всякие, а тут ты ещё на авы перекинулся, сейчас отвечу что то в этом роде и по новой всё... А флуд в темах не приветствуется, сам знаешь.:13_64:
Как узнать или посмотреть именно реплеи, со своим участием?
Спасибо, слышала давно про эту функцию, но не пробовала ни разу. Нашлись всего два реплея. На одном из них придурок, который выложил это произведение, сам гоняет с аимом и тундрой. Потом плачут, что забанили....Заходишь на wotreplays, жмешь найти реплей, игрок/клан, ставишь по участнику боя и свой игровой ник туда.
Зайди на сайт вотреплейс посмотри сколько уже там есть, без твоего ведома.
Народу заняться просто нечем , тема банов исчерпала себя, по крайней мере до следующей волны. Умного уже никто ничего добавить не может а вот "тема сисек" (сори но есть такое выражение), не раскрыта- вот и нашли некоторые себе тему для обсуждения. Можно еще посте б аться над Кислым и ВГ, но это бесполезное занятие на все 100....
Да, есть, ну а смысл, не зная что нужно искать и кого? Ты думаешь, это как-то автоматизировано? Нет это не так, только ручками и по жалобе.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?