Еще один приверженец теории заговора
Весь сайт, без тундры не игра..
9 мая забанили навсегда причина ботоводство печально
А, что тут печального, сам не играл поэтому и терять нечего, заводи новый или бери с раздачи.
а можно ли обжаловать
ну тундра это само сабой, я про аймы, рентген, лазеры и др.
ну тундра это само сабой, я про аймы, рентген, лазеры и др.
а по чему нет .? все к теории и , а скорее практики, сводится. сливы 15-5 и такие же победы. почему % побед не меняется , ну например % та на 2 не плавает, туда суда.? а всего лишь не сотки. почему какое то время все танки без исключения в пиксель попадают с не полным сведением а потом с полным не попадают.? по чему плохой акк за долгое время можно с 45 % до 49 ти поднять не вкладывая деньги в игру а с 50ти % до 55 хрен еще поднимешь.? глянул видео у страйка , как тот на ходу на е 100 в торчавший люк танка засадил и не удивился , и после этого момента выключил. это коммерческий проект и все сделано что бы заинтересовать людей вваливать деньги. а если неплательщики будут играть комфортнее данатеров , за чем платить.
..если играть по три ,четыре боя в день,то стату в 99% можно поднять.Это игра до первого проигрыша. Когда то играл от 60 до 100 боёв в день,практически 50на 50, иногда и в минус.щас 55%,играю всегда без према,///////////в мае сыграл только 14 боёв
а до марафона на е 25 сколько десятков тысяч выкинул? и без према играть можно только до 8 го уровня . а мне на 10 ках больше нравится.и что ты число боев замазал. там у тебя может по 15 боев в месяц. у меня то же начинается с фиолетовой а к концу месяца , чем больше боев , тем ближе к зеленой. начинается от 75 % и вниз к 50 ти. на оф фуроме видел людей с вн 8 1300+ ,эффективность по танкам от 18 до 35 и с победами в 58%. только танки через один за свободку открыты. не подскажешь как 58 % попадать к такой команде которая бои за тебя (меня) тащить будет ? и как можно тащить с 75 % экипажем со стоковыми модулями , с пушкой от 6 го уровня ,против топовых 8 рок.? а пока наберешь опыт на исследование модулей и экипаж в 100% выведешь сколько боев пройдет ? и какой средний урон по танкам будет. в марте 12 боев вн 8 2844 . в апреле 499 бое вн 2004.После марафона на е25 за 2 года закинул в игру 300-500р.Про заговоры не верю,начинали все играть с красной статкой по 45%,но кто-то учится и понимает всё быстро,а кто-то тупит уже сыграв и 50к боёв.У самого было и 44%,тяжело основу вытащить в +,но щас 55%,играю всегда без према,ну если конечно халявный не дадут,все экипажи беру на новую ветку только 75%,никакой голды,играю всегда с оборудованием,так что донат здесь не при чём,я средне-статистический игрок,в мае сыграл только 14 боёв
После марафона на е25 за 2 года закинул в игру 300-500р.Про заговоры не верю,начинали все играть с красной статкой по 45%,но кто-то учится и понимает всё быстро,а кто-то тупит уже сыграв и 50к боёв.У самого было и 44%,тяжело основу вытащить в +,но щас 55%,играю всегда без према,ну если конечно халявный не дадут,все экипажи беру на новую ветку только 75%,никакой голды,играю всегда с оборудованием,так что донат здесь не при чём,я средне-статистический игрок,в мае сыграл только 14 боёв
все это просто хвастовство и никак иначе не назвать. ты на самом деле попробуй держить такую стату играю в рендоме и после 30-40к боев. да в командных и клановых играх можно, но не более того
Это смотря как играть на арте ,да ,просаживает статку сильно,но вот заметил прикол - на немецкой арте почему то кпд растет ,а на амерах падает(это лично у меня,не знаю как у других)...Анализ за 3000 боев на различных артах.
Ну тут ты не совсем прав. Держать можно спокойно, но с одним НО: есть откровенно убогие танки, игра на которых сводится тупо к ассисту... там ты вн8 больше 2.5К не удержишь... плюс не надо играть на [LINE]говне[/LINE] арте, потому как она зверски просаживает вн8...
Если бы мне из статистики убрать 8К боев на арте, то вн8 был бы в районе 2.5-2.8... но я дебил на ней катал и поэтому сижу со своими 1800+ и 55% за 40К боев.
держать можно , ты правильно говоришь , но .разговор про игру а не про задротство на стату. кто в игру не вбахивает тот играет и на кактусах то же.по этому вн 8 проседает .а когда все прокачал , можно играть на имбах , сессия сине фиолетовая будет а общий вн 8 зеленый . а то и желтый .парни , проект сделан для заработка бабла . и один стимул что бы люди вваливали это бабло , предоставление более комфортных условий игры.ибо на фиг мне туда его вкладывать.