Тут дело в другом. Он с пеной у рта доказывал что у Кислого с ним личная вендетта, типа Кислый его гнобит и играть не дает... постоянно одни сливы, вн8 аж целых 200едениц за сессию...
А по факту совсем другой коленкор: техника не оборудованна, экипаж колхоз, ...
НО ДАЖЕ НА ТАКОЙ ПАРАШЕ МОЖНО ДЕРЖАТЬ ВН8 В МОЧЕ... да и 57% за 15 боев это не 40-44% как он говорил... можно делать значительно больше в бою, если хотя бы оборудовать технику.
А на немецкой Ст у него 3 тела даж не переучены на технику данного класса... ладно что там фугасница стоит и можно как [LINE]говно[/LINE] арта играть.
Я уже пытался доказать что без вложения денег в игру игры не будет. Сами пишите, что надо голду покупать. Вчера поиграл на другом аке. Результат на мой взгляд неплохой.
Почему танки удогие так и ак убогий 800 боев. А какие они могут быть при таком количестве боев. На Ст немецком экипаж не переучен, так банально не хватало серебра тогда переучить.
Развить я их не могу, так как попадаю в отстрельные команды без шанса на победу и имею эффективность по всем новым танкам на всех уровнях около 200. Без прем дня их никогда не прокачать. В 2013 году на моем самом играемом танке было 20 снарядов голды. И я играл примерно по нулям. Сейчас уже 5 штук у этого танка. Используешь 3 штуки уже в минусе. Вчера провел 47 боев и заработал около 30 000.
Вы явно принадлежите к таким игрокам которые играли вчера во взводе BZ B2. Они вчера были противниками 3 раза и ни разу в моей команде. Как я бы хотел попадать в такие команды!!
Мы говорим о разных вещах. Я пишу, что новый танк стало невозможно прокачать. Если нет прем дня всегда попадаешь в команду гнобления. Твоя команда вся красная.
15 боев ни о чем не говорит. Я вам писал, что нужно играть как я не вкладывая в игру в деньги! Без прем дня без голды!
Так как рекламирует ваш любимый Кислый о бесплатной игре World of Tanks по телевизору в рекламе, а также новом честном балансировщике.
Посмотрю сколько понадобится времени чтобы хоть один танк прокачать.
Если покопаться и я смогу найти примерно такую статистику как у вас, но эффективность там будет за 1000.
Последнее редактирование: