Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17) - Общение Python мододелов | Страница 50

Обсуждение Бан аккаунта WoT - третья волна (13.03.17)

Спасибо
393
Монет
0
У каждого могут быть свои мухи в голове,сколько людей столько и мнений.Тут другой случай,человек получает удовольствие от оскорбления других.
Вот выдержки от определения тролль:
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что их самооценка крайне низка и они не имеют
никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей никогда не встречается умных или интересных людей
— им просто нечего сказать) Сам факт, что тролля кто-то заметил и ответил ему, повышает его самооценку. Добившись успеха в
этом, тролль немедленно начинает попытки осуществить следующее своё желание: стащить собеседника на свой уровень
(и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума
или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям,
что они неправы, и тем самым полностью уничтожить смысл беседы.

Спасибо
51
Монет
0
Тут другой случай,человек получает удовольствие от оскорбления других.
Тролли ищут внимания просто потому, что их самооценка крайне низка и они не имеют
никаких других способов привлечь к себе внимание Сам факт, что тролля кто-то заметил и ответил ему, повышает его самооценку. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.
Не надо его перевоспитывать, не надо его минусить, пусть чел повысит самооценку (у себя в голове),
прикольно же читать его "ядоплюйство")))
p.s. тем более что он по моему не понимает о чем пишет...:axez::Smile_popcorn1:

Спасибо
28
Монет
0
можно подробно где находится эта папка глянуть хочу что там есть

c:\Users\AppData\Local\Temp\

файлы БВТ заходят во время боя,после боя самоуничтожаются и так по новой(только с разными цифрами и буквами в названии)...при вылете,и экстренном выходе альт+Ф4 или выход из системы,самоуничтожится не успевают и мы их видим в этой папке,бывает до 12 штук таких файлов...Часто после этого - в папке реплей-появляется нулевой реплей Вашего последнего боя.
И как итог - бан на 7 дней во время очередного обострения у WG :),или перманент ,если 7 дней уже парились

Последнее редактирование:
Спасибо
393
Монет
0
Не надо его перевоспитывать, не надо его минусить, пусть чел повысит самооценку (у себя в голове),
прикольно же читать его "ядоплюйство")))
p.s. тем более что он по моему не понимает о чем пишет...:axez::Smile_popcorn1:

Да,но не всем.Что если в следующий раз порция яда достанется тебе а ?Будешь игнорить его или с пеной у рта будешь защищать своё самолюбие ? Обычно в таких случаях перевес на стороне тролля.

Спасибо
51
Монет
0
Да,но не всем.Что если в следующий раз порция яда достанется тебе а ?Будешь игнорить его или с пеной у рта будешь защищать своё самолюбие ?
Вот честно, моё самолюбие не зависит от "Дон Кихотов", достанется мне порция яда, значит я был прав и смог затроллить троля)))

Спасибо
0
Монет
0
Просто совет из практики - шторки на окнах закрывай и стенки матрасами обклей, за нами всеми следят наймиты в подзорные пиратские трубы и слушают в докторские стетоскопы стены. как страшно стало жить..

ну и конечно не забывай носить

это флуд , не имеющий ничего общего с моим постом.

Спасибо
51
Монет
0

Ну как их не кормить? Без них скучно!)))

Спасибо
15
Монет
0
c:\Users\AppData\Local\Temp\

файлы БВТ заходят во время боя,после боя самоуничтожаются и так по новой(только с разными цифрами и буквами в названии)...при вылете,и экстренном выходе альт+Ф4 или выход из системы,самоуничтожится не успевают и мы их видим в этой папке,бывает до 12 штук таких файлов...Часто после этого - в папке реплей-появляется нулевой реплей Вашего последнего боя.
И как итог - бан на 7 дней во время очередного обострения у WG :),или перманент если 7 дней уже парились

а что это вообще за файлы? посмотреть их можно и при открытой игре... пока они в наличии...

Спасибо
28
Монет
0
а что это вообще за файлы? посмотреть их можно и при открытой игре... пока они в наличии...

При открытой игре их нет-появляются лишь во время боя(по крайней мере у меня так).

Спасибо
15
Монет
0
При открытой игре их нет-появляются лишь во время боя(по крайней мере у меня так).

при открытой игре в папке Temp у себя вижу... два файла висят, в бой не заходил... дык что это за файлы, можете просветить?

Спасибо
28
Монет
0
при открытой игре в папке Temp у себя вижу... два файла висят, в бой не заходил... дык что это за файлы, можете просветить?

Предпологаемая передача информации:
---
- клиент отслеживает и вешает хуки на любой исполняемый метод/функцию в своей среде;
- клиент проверяет список модов на названия (хэши, строки - нужное подчеркнуть) запрещенных
- на сервере ведётся статистика попаданий, блайндов и т.п.
- клиент фиксирует несовпадение нажатия клавиш и внутриигрового функционала;
- кто-то сливает ВГ свои базы;
- проверка идёт вручную по внутриигровым жалобам;
- баны идут автоматически по внутриигровым жалобам;
типа того :)
клиент автоматом отправляет статистику по Вам (по железу, клиенту, территориальные данные и т.д.). При запуске клиента при установленном патче, появляется окно с лицензией, где черным по белому, верней белым по черному, написанно, что к чему. А в прошлом патче было несколько окон в которых озвучено, что у Вас нет прав и Вы ни кто, а клиент наш, и мы творим что хотим в этой папке, и что собираем всю инфу по Вам, а если не согласны, то идите лесом и не играйте в нашу игру, и удалитесь ( или удавитесь).

Спасибо
39
Монет
0
Да я пишу то что я думою. Не мой тип тролинг на форумах)))

Ага, только думОешь ты не тем местом, мальчик. Твой тип - прийти в гости и нагадить на пороге. Гуляй мимо...

Спасибо
33
Монет
0
это флуд , не имеющий ничего общего с моим постом.
флуд лучше явного бреда чем и являлся твой пост.

пожалуй объясню почему, чтоб понятнее было.
nalivko написал(а):
я не могу сказать об анализаторах , статистике и пр. что позволяет вычислить чит
неудивительно, ведь этого никто не знает, не знают даже те кто утверждает что знает.
nalivko написал(а):
но я точно могу заявить что есть мальчики , которым ВГ дает голду , а они за нее отрабатывают следя за игроками
а может девочки? Заявить и Знать это несколько разные вещи. "Точно Могу Заявить" переводится как слово "соврать" в цензурной форме, в свою очередь "Точно Знаю" подразумевает некую ответственность за слова.
nalivko написал(а):
ВГ дает им возможности в игре которых нет у других ( не могу сказать что именно ).
И снова слово "соврать".
nalivko написал(а):
Моего друга забанили именно так он играл с аимом , после серии удачных попаданий по подозрительному типу его выкинуло , а потои бан.
Синдром рыбы память последних пяти секунд. Включи логику - "он играл с аимом" но забанили "после серии удачных попаданий", у тебя с подумать всё нормально? ничего не вызывает подозрений? а то что до этого твой друг очень долго играл с аймом и читам , никак не насторожило? не навело на правильный ответ?

есть старый анекдот на эту тему:
"Вчера мы пили водку. Потом водка кончилась, и мы сбегали за пивом. Пили пиво, а после, когда и пиво кончилось, оказалось, что у друга оставался коньяк. И мы стали пить коньяк. А потом я отравился овсяным печеньем... "

Тоже касается и тех кто пишет - "взял во взвод вгшого бота и меня забанили".
Там где люди там слив информации , но слива нет :Da-nu-nafig:

nalivko написал(а):
Конечно это ситечко от ВГ ***овенькое и очень немногих может подловить и то не всегда.
Матчасть надо немножко знать, просто чтоб не выглядеть глупо.

Зачем им люди которым надо платить, заботится о неразглашении информации(те платить много) когда программа в "тыщу" строк сидящая на серверах забанит всех читаков за неделю, если те в игру зайдут хоть раз за эту неделю. При этом платить ей не надо, и сама она никому ничего не расскажет.

Спросишь почему не забанили всех? потому что банить всех не выгодно самому ВГ, но профилактику они могут себе позволить.

nalivko написал(а):
Я думаю , что скорее всего ВГ дает возможность наблюдать за игроком со стороны во время боя через сервер и мониторить выкл- вкл тундру , вид сбоку и тп
все гораздо хуже... точно могу заявить что оно снимает игрока через вебку :Smile_honoring:

Спасибо
12
Монет
0
В игре и так много проблем, читеры на этом фоне мало выделяются. Лучше смотри видео по разоблачение читеров, раз ты такой античитерный. Может успокоишься и психологический легче станет, так как потом участников этих видео банят за ЗМ. А чего ты раньше на этом сайте делал? На форуме видела твою тему. И да, вот хочу поднять вопрос. А что делать игрокам с какой-либо инвалидностью? Встречала ни раз игроков и на этом форуме, и на других людей с проблемными глазами например… Ты наезжаешь на всех, будто все такие статисты читерные. Есть так же люди с какими-то проблемами, которым тяжело играть без, например, тундры

согласен, вот у меня проблеммы со зрением без тундры и черного неба ни как

Спасибо
2
Монет
0
после бана на 7 дней обнаруживаю интересные вещи,как- будто кто-то копается в моем акке.Постоянно исчезают ,то маскировочная сеть,то рога с танков.

Спасибо
33
Монет
0
и ветошь по ангару раскидывает..

Спасибо
393
Монет
0
Я не машина и бывает что допускаю даже такие глупые ошибки. И я так понимаю что меня здесь в Троли записали? Ну ну, из меня троль как из вас читеры))
Отвечу Алине - Я в глубоком сомнении что здесь не все читеры. Меня на этот форум привел негативный контент игры в картошке и я уже писал что я желаю для себя извлечь с форума.

P.S. - Однажды, даже получив пинок, Сократ и это стерпел, а когда кто-то подивился, он ответил: «Если бы меня лягнул осел, разве стал бы я подавать на него в суд?»

Ты случайно не сектант ? Есть всякие молитвенные дома,ты часом туда не заглядываешь ? Логика схожая,далёкая от жизни.

Сверху Снизу